コメント
ジェジェネ
ジェネ、好きです〜♡
全員推しです‼︎もう個性がみんなバラバラなので選べないです‼︎笑
ジェネ高、面白いですよね〜(*^ω^*)
私も全部見たいんですが無料期間中に全部見れないので躊躇してます。
たまに期間限定で過去の放送が無料で見れたりするのでそのときを狙ってみてます‼︎
ジェジェネ
ジェネ、好きです〜♡
全員推しです‼︎もう個性がみんなバラバラなので選べないです‼︎笑
ジェネ高、面白いですよね〜(*^ω^*)
私も全部見たいんですが無料期間中に全部見れないので躊躇してます。
たまに期間限定で過去の放送が無料で見れたりするのでそのときを狙ってみてます‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます😊
メンディーが大好きでそこ経由で見始めたのですが、まさかの全員良すぎて、気付いたら他番組でも出演してるのとか探しては見ちゃってます😂
過去の放送も無料で見られるの、ほんとたまにすぎてもっと見させてーとなります😂
無料で見ても時間おいてからまた見たくなるので困ります😂
ジェジェネ
メンディー、子供達が大好きです♡
イジられキャラだけどダンスしている姿はダイナミックでカッコイイし笑顔が素敵ですよね(*^ω^*)
めっちゃ分かります‼︎
全員素敵なんですよね♡
ジェネ高が見れなくても悶々としてるときはジェネのYouTubeチャンネル観たりして、ジェネを補充してます(^^)
昨日の音楽の日、その前にやってたFNS歌謡祭にジェネ出てなくてすっごく残念でした…
芝黒
体が大きいからとてもダイナミックなダンスで見応えありますよね😊
昨日ひまわりチャンネルとコラボしてる動画見て、羨ましいいとか一人夜中に喚いてました😂笑
実はつい最近まではジェネ高での彼らしか見たことなく、曲聞いて、え、こんなにカッコいいの歌う人たちなの⁈って驚きました
😂笑
ほんとはもっと見たいですが、下の子がまだ小さくて中々テレビ見れず、とりあえずはジェネ高だけは絶対見忘れない!と意気込んで隙見て見てます😅