子育て・グッズ 上の子を保育園に通わせててそこに下の子のクラスの空きがあるのに育休… 上の子を保育園に通わせててそこに下の子のクラスの空きがあるのに育休延長希望で延長してる方いませんか?😥 保育園には延長してる理由はなんて言ってますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 3 保育園 上の子 育休延長 ママリ コメント コスタ🛳 まだ延長してませんが、延長する予定です! 保育園には素直に1歳半までは自宅保育で子供の成長見たいのでと伝えました! 7月17日 ママリ ありがとうございます! 反応はどんな感じでしたか?😫 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
反応はどんな感じでしたか?😫