コメント
みるきー
うちは産み分けしてますよー🤗
S
産み分けしてないですが、
女の子が欲しくて
感じないと女の子
感じると男の子
というのを聞いたことがあるので自分たちでやってみました!!
私が寝てる時にしてほしい、、💦と言っていて本当にしていて、
女の子でした🤣🤣
-
あゆあゆ
感じないと女の子はなんとなく聞いたことありますが(笑)
寝てる時にしてもらうんですか?(笑)- 7月17日
-
S
私が寝ている時にしてねーと冗談混じりに言っていたら
本当にしていて…みたいな感じです笑笑- 7月17日
はじめてのママリ🔰
産み分けして、二人とも希望していた性別でした!
-
あゆあゆ
産み分けして二人とも希望通りの性別だったんですね?
産み分けは病院で調べてもらったりしたんですか?- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
一人目男の子、二人目女の子で希望通りでした。たまたまかもしれませんが😅
病院には行かず、自分たちで調べて産み分けにチャレンジしましたよ!- 7月17日
ユリナ
女の子希望で産み分けして、2人ともまさかの男の子でした🤣笑
-
あゆあゆ
産み分けしてもそんな事もやはりありますよね!
100%とはいかないのが現実ですよね(笑)- 7月17日
退会ユーザー
2人目に女の子を、3人目に男の子をと希望して希望通り授かってます🥰💕
特に病院行ったりはせず、排卵検査薬のみで自分たちで頑張りました❤️
-
あゆあゆ
排卵検査薬のみで、希望通りの性別の赤ちゃんですか!すごいですね?
女の子は確か排卵日より2日前ぐらいにタイミングを、男の子は当日にタイミングを取ったりするのがいいんですよね?- 7月17日
-
退会ユーザー
お返事遅くなりました😖💦
そうなんです😳自分でもこんな上手く行くと思ってなくてびっくりでした😅
そうですね!理論的にはそんな感じやと思いますがなかなか見極めるの難しいので、女の子の時はとりあえず生理終わったら出来るだけタイミングを取り、排卵検査薬が陽性の日を最後にタイミングやめました🙆♀️
男の子は逆に強陽性からの陽性になってから完全に陰性になるまで何回かタイミング頑張りました😆🙌
私は一発的中って方法ではないんですが、参考になれば幸いです☺️- 7月22日
はじめてのままり
4人目で産み分けした子は成功でした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )3人は自然にでした( ᐪ꒳ᐪ )
-
Mi☺︎
横入り申し訳ないです😭
四姉妹がいて、男の子希望です🙋♀️
リンカルや産み分けゼリーで、排卵日狙ってもうまくいかなくて💦
どのような産み分けされましたか?😣- 7月20日
-
あゆあゆ
私はもし産み分けが可能なら女の子を✨思ってます!
- 7月20日
-
はじめてのままり
リンカル2ヶ月と、グリーンゼリー、排卵日当日1回のみで男の子でした❣️
- 7月20日
-
はじめてのままり
頑張ってください✨❤️💪
- 7月20日
-
Mi☺︎
4人目の時にハローベビーボーイで女の子だったので、今回グリーンゼリー試している所です😊
瓶に入っている、温めて使う物ですよね⁉️
一回のみ羨ましいです😍
私は、化学流産してしまって😢
排卵検査薬は、使っていましたか⁉️- 7月20日
-
はじめてのままり
あ、ごめんなさい💦
グリーンゼリーでも正確にはハローベビボーイプレミアムです‼️💦
わたしも4人目は稽留流産でした😭
そのあと2回生理を見送ったあとの最初の1回目で!とゆう意味です. ̫ .
排卵検査薬はデイビッドてゆー中国製使ってました!- 7月20日
-
Mi☺︎
男の子妊娠した時の排卵検査薬の写真ありますか⁉️
中々タイミングが上手くいかなくて…😭💧
化学流産が続いています😢
今回こんな感じで、上が昨日の夜11時頃で、下が今朝の9時頃です!
今日の夜タイミングでいいですかね⁉️
昨日の夜は、強陽性で今朝は若干薄くなっています!
今日が、排卵日ですよね?😅- 7月20日
-
はじめてのままり
若干薄くなってかきたならもう排卵してるんじゃないでしょうか?⁉️❤️卵子は24時間みたいなので夜早めにタイミングとったらギリギリかなーて思います‼️受精も6~7時間かかるみたいですから早めに(´・ω・`)
- 7月20日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😊❣️
はじめてのママリ🔰さんは、強陽性のうちにタイミングとりましたか⁉️
それとも、陰性になってからタイミングとりましたか⁉️- 7月20日
-
はじめてのままり
いえ!強陽性のときでした!タイミング後に試しに排卵検査したら薄くなったので、強陽性のうちのギリギリだったんだと思います!タイミングあとに排卵済になったぽいです😄
- 7月20日
-
Mi☺︎
また、夕方排卵検査薬してみます😊
なるべく早めにタイミングとれるようにします❣️
旦那が仕事早く終わる事を願います🤣🤣
ありがとうございました💕- 7月20日
ままりん💎💙
上2人女の子続いて次産むなら男やな〜って2人目産んで言ってて、周りにも言われて、
3人目妊娠したのも計画とかではなくたまたまで、そしたら希望通りの男でしたね😂☝️
ホント嬉しすぎです😍💕
産み分けしなくても来てくれるんや‼️ってなりました☺️👍
あゆあゆ
産み分けして、希望通りの性別の赤ちゃん授かられましたか?
みるきー
希望通りです^^
4月生まれの5歳差で計画して、男→女が良かったんですけど、2番目の女の子が3月に出て来ちゃってギリギリ4学年差になっちゃいました💦実質5歳離れてはいるんですけどね。
もう1人育てるなら男の子がいいなって夫婦で話して、今度こそ5歳差で男の子を授かってます🥰
あゆあゆ
何度もすみません。
病院で産み分けは調べてもらいましたか?
みるきー
膣内を酸性orアルカリ性にして妊娠しただけで、病院では産み分けのことは話してません。
下の方が仰ってるのと同じで、大学時代の講義で教わったので覚えていました☺️
単純に言えば女性側がイケば男の子、イカなければ女の子です!