れい
全然ありだと思いますーー🌼🌼
息抜きしないともう死にますww

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息抜き大事ですよ〜😭❤️❤️
行きましょ!!!!(誰笑)

ゆずママ
預けれるなら良いと思います😊❤️
他の方も仰ってますが、息抜き大事です!!
私は同居してるので、義母に預けて(旦那もいるけど使えない😂)月1〜2回は夜友達とご飯食べに行ってますよ😋
れい
全然ありだと思いますーー🌼🌼
息抜きしないともう死にますww
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息抜き大事ですよ〜😭❤️❤️
行きましょ!!!!(誰笑)
ゆずママ
預けれるなら良いと思います😊❤️
他の方も仰ってますが、息抜き大事です!!
私は同居してるので、義母に預けて(旦那もいるけど使えない😂)月1〜2回は夜友達とご飯食べに行ってますよ😋
「気分転換」に関する質問
明後日で4ヶ月です 1週間前くらいに旦那のモラハラ、DV(証拠LINEのやり取りのみ、子供にはなんにもない)で精神科受診して 毎日飲まない落ち着かない時不安なった時に飲む安定剤を処方されました あれだけしねとか、ここ…
息抜きが下手です。 ママのリフレッシュも大事だよ!と言ってくれる保育園なので、仕事が休みの日でも子ども預け、1人時間作ったりしてます。 でも…たった半日程度1人になったくらいじゃ全然気分転換になりません。 1人…
子供が幼稚園に行きたくないといい、ここ最近ずっとお腹痛いと言っています。 幼稚園休ませて在宅の夫が見ていました。 流石にお腹痛いのが長いので昨日は私が病院に連れて行きましたが、お腹の風邪と気分の問題じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント