れい
全然ありだと思いますーー🌼🌼
息抜きしないともう死にますww

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息抜き大事ですよ〜😭❤️❤️
行きましょ!!!!(誰笑)

ゆずママ
預けれるなら良いと思います😊❤️
他の方も仰ってますが、息抜き大事です!!
私は同居してるので、義母に預けて(旦那もいるけど使えない😂)月1〜2回は夜友達とご飯食べに行ってますよ😋
れい
全然ありだと思いますーー🌼🌼
息抜きしないともう死にますww
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息抜き大事ですよ〜😭❤️❤️
行きましょ!!!!(誰笑)
ゆずママ
預けれるなら良いと思います😊❤️
他の方も仰ってますが、息抜き大事です!!
私は同居してるので、義母に預けて(旦那もいるけど使えない😂)月1〜2回は夜友達とご飯食べに行ってますよ😋
「育児」に関する質問
ネイルや美容院、まつパなどの施術中って皆さんサロンの方とお喋りしますか? 私は月一でまつパ通ってるんですが、元々話し下手なのもあって正直しなくていいなら無理に会話したくない派です。。 私の通ってるサロンはア…
夫からのモラハラにより離婚を考えているのですが、私は一度だけ娘を叩いてしまった事から、夫が保健師さんに通報してしまい(聞き取りだけで済みましたが)、なので、私は親権取るのは難しいでしょうか? 日中育児は私がし…
大人の真似をしません😿 あと数日で11ヶ月ですが、いまだにハイタッチ(手をそっと乗せるだけですが💦)しかしません。。 パチパチ👏も、バイバイ👋も、いただきます、ごちそうさま🙏も全て練習していますがなかなかしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント