コメント
優龍
季節的にも白は
清潔感もあるし
軽い印象です。
白Tシャツとかよく着るなら
やっぱ白ですよね。
黒をよく着るなら
黒もいいですが、
真っ黒じゃなく
ラインは白だったり
靴ひもも色変えてみたりですね。
優龍
季節的にも白は
清潔感もあるし
軽い印象です。
白Tシャツとかよく着るなら
やっぱ白ですよね。
黒をよく着るなら
黒もいいですが、
真っ黒じゃなく
ラインは白だったり
靴ひもも色変えてみたりですね。
「コーデ」に関する質問
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
4歳の女の子(身長96cm) バースデイは100cm〜の服 一気に可愛いのがなくなったのですが、 どこか可愛い冬服売ってる店舗しりませんか??🥲 またコーデの参考にしたいのですが インスタ等見て参考にされてる方おられま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yuzu
コメントありがとうございます😊
やっぱり白いいですよね。
公園行く事も多いですし、下の子かなりやんちゃで私の周りをチョロチョロしてよく足踏まれるので、白だとすぐ汚れるなって思って手が出せないんですよね😂
優龍
100均の白いメラミンスポンジで
擦るときれいになりますよ。
靴底の周りだけでも
白いときれいに見えます!
yuzu
そうなのですね!
下の子がかなり手のかかる子で自分の事もろくにしている暇ないので、まめに手入れしていられるか心配ではありますが…。
教えて頂きありがとうございます😊