はじめてのママリ🔰
やってました🙌🏻他にもいろいろな対策やってましたが、
結果は安産と言っていいのか、、
陣痛は丸2日かかったし、会陰は裂けました😂
子宮口は柔らかくて途中まではスムーズだったので意味はあったのだとおもいますが、私が体力の限界でいきむタイミングが赤ちゃんと合わず最後肩で裂けたらしいです🤔
なのでやらないよりかはマシくらいの考えの方がいいかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
やってました🙌🏻他にもいろいろな対策やってましたが、
結果は安産と言っていいのか、、
陣痛は丸2日かかったし、会陰は裂けました😂
子宮口は柔らかくて途中まではスムーズだったので意味はあったのだとおもいますが、私が体力の限界でいきむタイミングが赤ちゃんと合わず最後肩で裂けたらしいです🤔
なのでやらないよりかはマシくらいの考えの方がいいかもしれません😂
「お産」に関する質問
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
予定日まであと5日! 今日から急に恥骨痛や骨盤周りが痛くなってきました😂 お産が近いのでしょうか?🥺 3日後に計画和痛分娩予定していますが前回の検診では全然まだまだだねって言われてました、、、、痛みは関係ないので…
39週 陣痛について この間隔の張りが1時間以上続いています。 痛みは喋れるし我慢もできるくらいです。 病院に電話したら来ていいと言われたのですが、生まれないとしても入院決定で帰れないって言われたのでもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント