妊娠・出産 3週間前くらいにパンツがびしょびしょになり、破水したのかと思って病院… 3週間前くらいにパンツがびしょびしょになり、破水したのかと思って病院に行きました。 顕微鏡で見てもらいカンジタだとわかり、膣錠をいれてもらってクリームを処方してもらいました。 毎日クリームをお風呂上がりに塗ってますが、おりものの量が多くて破水したと勘違いし、2回病院に行きましたが破水ではありませんでした。 クリームを塗ってるからおりものがあまりにも多いんでしょうか?? かゆみは今はありません。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 クリーム 破水 パンツ ☕️スターバックス好き☕️(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント