ミルクティ👩🍼
寝返り返りは難しいみたいで、寝返りが出来るようになって1ヶ月~3ヶ月くらいで出来るようになるが一般的だそうです!
個人差があるので、それより早く出来たり遅かったりする子は居ますが…🥺
寝返りして、うつ伏せになっている時に「コロン」と仰向けに戻してあげると自分でするようになると言われた事はあります!
ミルクティ👩🍼
寝返り返りは難しいみたいで、寝返りが出来るようになって1ヶ月~3ヶ月くらいで出来るようになるが一般的だそうです!
個人差があるので、それより早く出来たり遅かったりする子は居ますが…🥺
寝返りして、うつ伏せになっている時に「コロン」と仰向けに戻してあげると自分でするようになると言われた事はあります!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、授乳時に乳首を噛まれて痛いです。 鼻をつまむ、真剣に低い声で痛いと教えるなど、、、試しましたが一時的で結局毎回噛まれてしまい、切れまくって授乳が怖いです。 いっそ完ミにしたいけど、母乳が結構出…
生後8ヶ月の娘。最近眠りが浅くて何回も起きる?泣きます。同じ経験された方いますか?😭少し長いですが見ていただけると嬉しいです!!! 最近少し寝るのが遅く、10時から11時ぐらいに寝ます。 そこから朝方四時ぐらい…
マグについて 現在生後8ヶ月です。 4月から保育園に行き始めました。 今週から年齢問わず全園児水筒にお茶を持参するように(おそらく水分補給用)お知らせがありました。 うちの子はまだ家で食事やミルク以外に水分補給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント