※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

モーヴィ芦屋 について🙂まだオープンして間もないからか、口コミが少な…

モーヴィ芦屋 について🙂
まだオープンして間もないからか、口コミが少なくて行かれた方の感想を教えていただきたいです😊
3歳の息子を連れて行っても楽しめそうでしょうか?😊雨天時も遊べる場所はありましたか?😊
その他何でもいいので情報いただきたいので、よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽しめると思います‼️
むしろ室内なので雨天時に行くところって感じです!
外にも遊ぶところありますが^ ^
夏休み期間は100分の時間制限です。
夏休みとかじゃない平日は無制限です。
お昼挟むならご飯は食べるところ何箇所かありますが、なーんか...美味しくなさそうな感じなのでコンビニとかで買ってモーヴィーの隣の飲食スペースで食べた方がいいです。
そこだと子ども用のキッズスペースや小さなテーブル、授乳室、子ども用トイレ全部あります。
そこ以外は競艇場なのでなんかおっさんばっかりって感じで空気悪いです笑

• R

R

下関ボートと同じように屋外だと思ってました〜💦
    詳しくありがとうございます✨食事の事も助かりました☺️とても参考になりました😊回答ありがとうございました😊

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうですね!
    下関は外ですもんね!!
    芦屋は室内です!^ ^
    外にも遊具ありますがメインは中って感じです!
    時間になるまでみんな外で遊んで時間潰してるって感じです!
    外だけでも十分楽しめる遊具ありますけど中の方は靴抜いで入るような場所なのでマット系とか手遊び系もあります!
    あと室内は涼しいので夏は中の方がいいですよね笑

• 7月17日
  • R

R

そうなんですね😆更に詳しくありがとうございます😊
    子供は暑くても遊んでくれそうですが暑いのが私が嫌なので涼しく遊べる場所はありがたいです🤣笑

• 7月17日