子育て・グッズ 4ヶ月の子なんですがここ数日授乳中に鼻から母乳がほぼ毎回出てます💦授… 4ヶ月の子なんですがここ数日 授乳中に鼻から母乳がほぼ毎回出てます💦 授乳中泣いたから見てみると鼻から出てる って感じです💦 横抱きで一応少しだけ頭を高くして 授乳はしてるんですが なんか原因とかあるんですかね?😓 頻度が多いので心配になってきました😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 母乳 授乳中 横抱き ママリ(3歳10ヶ月) コメント ままり 縦抱き授乳はどうですか? 7月17日 ママリ コメントありがとうございます✨ 外出先などやむおえない時は したりするんですが かなりグラグラするので 本人も居心地が悪そうで…😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
外出先などやむおえない時は
したりするんですが
かなりグラグラするので
本人も居心地が悪そうで…😭