コメント
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子が
恵茉
です😊
特にこだわりはなかったんですが、茉の字が可愛いのと名字と組み合わせた時に画数がよかったので、これにしました!
退会ユーザー
うちも上が漢字一文字なので合わせようと思ってます🤔
みおちゃん可愛いです👶🏻💓
-
はじめてのママリ
一文字の名前可愛いですよね♡
みおちゃん響きも可愛くて、悩みます🧐- 7月17日
3人ママ☆
えまちゃん…最近聞くお名前ですよね💡かわいいなと思います😊恵茉ちゃんが一番読みやすいかな💡
みおちゃん…こちらもよく聞くお名前で可愛いです💡私も候補にしてます😄👶
おりちゃん…初めて聞いたので珍しいなーって思いました👀
-
はじめてのママリ
貴重なご意見ありがとうございます😊
いとへんの漢字を検索していて、いいなと思いました!
みおちゃん可愛いですよね♡- 7月17日
退会ユーザー
澪ちゃんは私の世代でもいますし、最近もまた流行ってるみたいですね、とっても可愛いと思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
澪ちゃん可愛いですよね😍- 7月17日
はじめてのママリ🔰
えまちゃんは、流行ってるなーというイメージです😂田舎住みですが、それでもよく聞きます💡
みおちゃんは綺麗できちんと感のある名前のイメージです💡
織ちゃんは、◯織のイメージなので何か足りない感があります😂今どきな名前のイメージです💡
-
はじめてのママリ
やっぱり人気の名前なんですね😊
私の周りにはまだいませんがランキングに入っており人気と知りました!
貴重なご意見ありがとうございます♡- 7月17日
ママリ
あくまでも個人的な好みですが、私は えま ちゃんって名前があんまり好みじゃないのと、息子さんが漢字一文字ということなので、澪ちゃんか織ちゃんがいいなと思います❤️
色々意見ありますが、織ちゃんって少し珍しいけど読めるし、最近のキラキラネームのことを思うと全く問題ないと思います、かわいいです❤️
もし えまちゃんにされるとしても、どの漢字でも 辞めた方がいい…とは思いません、読めます❤️
はじめてのママリ
恵茉ちゃんとっても可愛い名前ですよね☆
私も茉の字が可愛くてえまちゃんにするなら使いたいです♡