※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
家族・旦那

性格の不一致からの別居が決定。あくまで関係良好ゴールの別居。「なん…

性格の不一致からの別居が決定。
あくまで関係良好ゴールの別居。
「なんで今回離婚選らばなかったの?まさか金が不安だからとかぢゃないよね?養育費渡さないから」と言われた。
なんか色々不安になる…。

コメント

そろそろ体重戻そうかな

最後の一言で離婚したい😭

養育費はいらないけど婚姻費用払ってねってかーんーじー!

• ララ

ララ

私に苦労させたいらしいです。
    別居時の生活費も渡さないと言われましたが、さすがに無理と訴えました…。
    私の稼ぎが良ければな…😰

• 7月17日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

うん、うちの旦那と同じこと言ってるねww
    人間腐ってるよねww
    収入多い方が少ない方に支払う義務があるから調停で婚姻費用請求しますけどって話よね!

• 7月17日
  • ララ

ララ

そうなんですか??
    今別居中ですか?

• 7月17日

そろそろ体重戻そうかな

別居中じゃないですよ、うちは子供が障害があって、療育うけてるから私が働けないんです。
    働くとなると保育園に2人預けないといけないし、そうなると療育は週に1度しか受けれない決まりがあるんです(私の住む地域では)
    なので子供の将来のために働けない。
    そもそも激戦区なので保育園受からないとおもう。

なのでうちも払わないとかいうので別居してません。何度も別居や離婚って話はしてるんですが、とりあえず3年は我慢です😅

私に苦労させたいんですって!養育費払わないとか、払うとしても1人3万円だそうです。
    養育費算定表通りだと1人12万円は最低でも払わないといけないのに。

• 7月17日
  • ララ

ララ

そうだったんですね!
    三年は我慢なんですね。
    苦労させたい!ってまったく同じぢゃないですか‼️‼️‼️
    最低すぎます😭
    そんな人他にもいるんですね…。
    離婚や別居を考える理由はなんですか?差し支えなければ教えて頂きたいです。

• 7月17日

そろそろ体重戻そうかな

本当性悪ですよね、そういうとこだよ!自覚持ってって感じですね🤣
    離婚や別居は夫のモラハラです☺ものすごい自分勝手だし性格も悪いしすごいんです。
    絵に書いたモラハラ夫なんです!
    私も負けないしお互い手が出たりしますけどね。

モラハラ夫のむかつくところは結婚するまではめちゃくちゃ優しい面しか出してこないんですよね😅

• 7月17日