コメント
そろそろ体重戻そうかな
最後の一言で離婚したい😭
養育費はいらないけど婚姻費用払ってねってかーんーじー!
そろそろ体重戻そうかな
最後の一言で離婚したい😭
養育費はいらないけど婚姻費用払ってねってかーんーじー!
「別居」に関する質問
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ララ
私に苦労させたいらしいです。
別居時の生活費も渡さないと言われましたが、さすがに無理と訴えました…。
私の稼ぎが良ければな…😰
そろそろ体重戻そうかな
うん、うちの旦那と同じこと言ってるねww
人間腐ってるよねww
収入多い方が少ない方に支払う義務があるから調停で婚姻費用請求しますけどって話よね!
ララ
そうなんですか??
今別居中ですか?
そろそろ体重戻そうかな
別居中じゃないですよ、うちは子供が障害があって、療育うけてるから私が働けないんです。
働くとなると保育園に2人預けないといけないし、そうなると療育は週に1度しか受けれない決まりがあるんです(私の住む地域では)
なので子供の将来のために働けない。
そもそも激戦区なので保育園受からないとおもう。
なのでうちも払わないとかいうので別居してません。何度も別居や離婚って話はしてるんですが、とりあえず3年は我慢です😅
私に苦労させたいんですって!養育費払わないとか、払うとしても1人3万円だそうです。
養育費算定表通りだと1人12万円は最低でも払わないといけないのに。
ララ
そうだったんですね!
三年は我慢なんですね。
苦労させたい!ってまったく同じぢゃないですか‼️‼️‼️
最低すぎます😭
そんな人他にもいるんですね…。
離婚や別居を考える理由はなんですか?差し支えなければ教えて頂きたいです。
そろそろ体重戻そうかな
本当性悪ですよね、そういうとこだよ!自覚持ってって感じですね🤣
離婚や別居は夫のモラハラです☺ものすごい自分勝手だし性格も悪いしすごいんです。
絵に書いたモラハラ夫なんです!
私も負けないしお互い手が出たりしますけどね。
モラハラ夫のむかつくところは結婚するまではめちゃくちゃ優しい面しか出してこないんですよね😅