はじめてのママリ🔰
同じです。
3歳半と1歳半の子供いますが、子供がいないと会話はほぼなし…話す内容は9割子供のことです。
何で結婚したの?と不思議に思うかもですが、私は夫が嫌いになりました。結婚前もそんなに好きー💕って感じでもなく。
今は子供のために一緒に暮らしていますが、できることなら単身赴任して欲しい。
みぃ
私も自分が働けるようになってある程度、貯金が貯まれば子供連れて出ていこうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じです。
3歳半と1歳半の子供いますが、子供がいないと会話はほぼなし…話す内容は9割子供のことです。
何で結婚したの?と不思議に思うかもですが、私は夫が嫌いになりました。結婚前もそんなに好きー💕って感じでもなく。
今は子供のために一緒に暮らしていますが、できることなら単身赴任して欲しい。
みぃ
私も自分が働けるようになってある程度、貯金が貯まれば子供連れて出ていこうと思ってます。
「離婚」に関する質問
変な質問すみません。バツイチ(子供は前妻が育てている)で、2.3歳の頃に奥さんの不倫から離婚し前妻も再婚し子供を数人うみ現在も幸せそうに暮らしているようです。連絡はほぼ取っていない状態です。 なんなら端末壊れ…
離婚はしていないけど婚約指輪売った方いますか? 普段からアクセサリーをつけないタイプで結婚指輪すらつけていません。 結婚して13年目になりますが婚約指輪も2、3回つけたかなぐらい。 そもそも夫に買ってもらったの…
悩み相談です。 周りの人に相談出来ず悩んでましてよろしくお願いします。 うちの夫がいつも声が大きく、しつこく人の容姿をいじってきたり(太った、ブー)など言ってきて本当にうるさく旦那がいる休日はストレスで頭痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント