※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうりゅう
サプリ・健康

おすすめの低糖質、ロカボ食品知ってる方教えて下さい🥺

おすすめの低糖質、ロカボ食品知ってる方教えて下さい🥺

コメント

はじめてのママリ

コンビニやシャトレーゼでよく買いますよ😊🎶

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

コメントありがとうございます!結果は出てないのですがおそらく数値的に妊娠糖尿病でして...シャトレーゼはお店にもありますか?通販では見ました🥰

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店にもありますよ😆デザート類がほとんどですが、ピザもあります✨✨

• 7月16日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

そうなんですね!近くにシャトレーゼあるので、早速行ってみます😃

• 7月16日
つぶみ

今日カルディで低糖質スパゲッティ買いました!
美味しかったですよ!
後は、パスコから出てる低糖質ブラン食パン、クロワッサン、パンケーキです❤️
最近は毎日自分でおから蒸しパン作ってます😊🎈

• つぶみ

つぶみ

1人前110gだったかな?
    250円程度したので、高めでした😥

• 7月16日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

コメントありがとうございます!カルディにそんなものあるんですか!行ってみます💓パスコの低糖質パン試したことなくて。普通に美味しいですか??おから蒸しパン!レシピ調べてみます🥺

• 7月16日
  • つぶみ

つぶみ

全部食べてみましたが、食パンとクロワッサンは多少物足りなさはあるものの、美味しかったです❤️
    おやつの時間に何か食べたくなるので、お腹も満たされて満足しました⭐️
    パンケーキはマーガリンとシロップが入ってるのでめちゃくちゃ美味しいですが、危険です!低糖質の意味なくなっちゃんじゃないの?って思っちゃいます😆笑っ

おから蒸しパンはレシピたくさんありますが、要はおからパウダーに水と卵混ぜて、ラカント入れてベーキングパウダー入れて混ぜてチンするだけです🙄
    数分で出来ます😃
    レンジ対応のボールで混ぜて空気抜いてそのままチンすれば楽だしキレイに出来ます❤️
    好みでココアパウダーや、ナッツとか入れてOKです😁あたしは何も余計なものは入れず出来た物にジャムつけて食べます❤️
    分量は覚えてないので検索してみてくださいね。

• 7月16日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

ご丁寧に説明ありがとうございます💕早速土日で買いに行きます!確かにパンケーキは意味なさそうですよね笑
    ラカント...初めて聞きました!スーパーに売ってますかね?見に行ってみます🥰

• 7月17日
  • つぶみ

つぶみ

ラカントは見たらすぐわかると思います!
    あたしは今切れてるので、オリゴ糖やスリムアップシュガーで、代用してます☺️
    手持ちのお砂糖でも大丈夫ですよ!
    カロリーや糖質を抑えたいなら…って感じです😂

• 7月17日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

ラカントってお砂糖の代わりになるものってことですね!ありがとうございます🥺今日見てみます💓

• 7月18日