コメント
ayane*
オールドネイビー可愛いですよね❤️私の息子は8ヶ月で身長74㎝体重8.3㎏で成長曲線ど真ん中の体型ですが、今6-12Mがぴったりです。ユニクロの80だとまだ若干大きいので足を折り曲げてならはけます。ちなみに生まれた時は51㎝3.0㎏でした。息子さんの体型がわからないのでなんとも言えませんが、こんなかんじで成長してるんだなーと参考にしていただけると嬉しいです😊
ayane*
オールドネイビー可愛いですよね❤️私の息子は8ヶ月で身長74㎝体重8.3㎏で成長曲線ど真ん中の体型ですが、今6-12Mがぴったりです。ユニクロの80だとまだ若干大きいので足を折り曲げてならはけます。ちなみに生まれた時は51㎝3.0㎏でした。息子さんの体型がわからないのでなんとも言えませんが、こんなかんじで成長してるんだなーと参考にしていただけると嬉しいです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
聞いてください。旦那のことです。 今日上の子2歳がコロナと診断されました。 私も喉が痛くうつってると思います。 さらに生後2ヶ月の下の子がいます。 そして今日は旦那の飲み会でした。行かないでほしい感じで言うと…
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
あのお尻フリフリのズボンがどうしてもほしくて😱❤❤
詳しくありがとうございます!8ヶ月boyで 6-12Mぴったりなんですね!だいぶおっきそうです。うちの娘はまだ 5000ちょっとなので3-6mがよさそうですね。ありがとうございます💓助かりましたヾ(ο・-・ο)ノ
ayane*
娘ちゃんでしたね💦失礼しました💦もうすぐ日本からなくなっちゃうのが悲しいですよね💔いっぱい買っておきたいです。
el
そうなんですよ~!
うちは一番近くて 車で高速使って1時間ほどかかるとこにあるので 撤退するまでにいけそうにないです😭かなしー