コメント
ayane*
オールドネイビー可愛いですよね❤️私の息子は8ヶ月で身長74㎝体重8.3㎏で成長曲線ど真ん中の体型ですが、今6-12Mがぴったりです。ユニクロの80だとまだ若干大きいので足を折り曲げてならはけます。ちなみに生まれた時は51㎝3.0㎏でした。息子さんの体型がわからないのでなんとも言えませんが、こんなかんじで成長してるんだなーと参考にしていただけると嬉しいです😊
ayane*
オールドネイビー可愛いですよね❤️私の息子は8ヶ月で身長74㎝体重8.3㎏で成長曲線ど真ん中の体型ですが、今6-12Mがぴったりです。ユニクロの80だとまだ若干大きいので足を折り曲げてならはけます。ちなみに生まれた時は51㎝3.0㎏でした。息子さんの体型がわからないのでなんとも言えませんが、こんなかんじで成長してるんだなーと参考にしていただけると嬉しいです😊
「肌着」に関する質問
一歳のお子さんがいらっしゃる方、 オムツや汚したときに着替える用の服など、でかけるときはいつも持ち歩いていますか? 例えば、スーパーに買い出しに行くだけ、ショッピングモールに2時間くらい行くときなど。 持ち歩…
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
娘があせもができて、夜中にかいてしまいます。皮膚科にはいって塗り薬はもらってます👍肌着の綿がおおいのを探しています。店に買いにいきたいのですが、ユニクロとかはどうですか?西松屋とかにもありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
あのお尻フリフリのズボンがどうしてもほしくて😱❤❤
詳しくありがとうございます!8ヶ月boyで 6-12Mぴったりなんですね!だいぶおっきそうです。うちの娘はまだ 5000ちょっとなので3-6mがよさそうですね。ありがとうございます💓助かりましたヾ(ο・-・ο)ノ
ayane*
娘ちゃんでしたね💦失礼しました💦もうすぐ日本からなくなっちゃうのが悲しいですよね💔いっぱい買っておきたいです。
el
そうなんですよ~!
うちは一番近くて 車で高速使って1時間ほどかかるとこにあるので 撤退するまでにいけそうにないです😭かなしー