コメント

ayane*
オールドネイビー可愛いですよね❤️私の息子は8ヶ月で身長74㎝体重8.3㎏で成長曲線ど真ん中の体型ですが、今6-12Mがぴったりです。ユニクロの80だとまだ若干大きいので足を折り曲げてならはけます。ちなみに生まれた時は51㎝3.0㎏でした。息子さんの体型がわからないのでなんとも言えませんが、こんなかんじで成長してるんだなーと参考にしていただけると嬉しいです😊
ayane*
オールドネイビー可愛いですよね❤️私の息子は8ヶ月で身長74㎝体重8.3㎏で成長曲線ど真ん中の体型ですが、今6-12Mがぴったりです。ユニクロの80だとまだ若干大きいので足を折り曲げてならはけます。ちなみに生まれた時は51㎝3.0㎏でした。息子さんの体型がわからないのでなんとも言えませんが、こんなかんじで成長してるんだなーと参考にしていただけると嬉しいです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月と22日の息子です。 ハイローチェアに乗せ、私は台所でご飯を作っていたのですが上の子が寝っ転がってハイローチェアを蹴り落下してしまいました。高さは48cmです。 完全に私の不注意です。 息子はうつ伏せの状…
もうすく生後2ヶ月になる男の子です。 直接母乳でおっぱいを吸うのが下手で、顔を逸らしながらの飲むので浅い吸い方になってしまってます。 1日1〜2回は直母で頑張ろうとするのですが、1歳半の上の子がいるので、下の子…
赤ちゃんにステロイドってそんなにだめですか? 夫と喧嘩になってます 夫はステロイド反対、私は賛成 息子生後2ヶ月 乳児湿疹で首周りやお股と頭がひどかったり治ったりを繰り返してます 赤くひどい所だけステロイドを塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
あのお尻フリフリのズボンがどうしてもほしくて😱❤❤
詳しくありがとうございます!8ヶ月boyで 6-12Mぴったりなんですね!だいぶおっきそうです。うちの娘はまだ 5000ちょっとなので3-6mがよさそうですね。ありがとうございます💓助かりましたヾ(ο・-・ο)ノ
ayane*
娘ちゃんでしたね💦失礼しました💦もうすぐ日本からなくなっちゃうのが悲しいですよね💔いっぱい買っておきたいです。
el
そうなんですよ~!
うちは一番近くて 車で高速使って1時間ほどかかるとこにあるので 撤退するまでにいけそうにないです😭かなしー