※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

AIH後の基礎体温変化について不安。インプランテーションディップの可能性や経験者の話を聞きたい。

2回目AIHを先日して、高温期10日目の翌日の今日に、基礎体温がガクッと下がりました。
リセットしちゃうかもですが、体は熱っぽいし、基礎体温の計測ミスかも知れません(><)

明日体温上がれば、インプランテーションディップの可能性もありますが、期待はしないようにしようと思います。

インプランテーションディップで妊娠された方、同じような状況の方とお話したいです☆彡.。

コメント

ゆのた

私の場合、高温期9日目に基礎体温がガクッと下がりました。その日の夕方、ドゥーテストで極薄陽性。翌日10日目で体温は上昇したのでインプランテーションディップだったのだと思います。ちなみに今日が11日目になりますが、ドゥーテストで終了線より薄いですが9日目より明らかに濃い反応がありました!!
ゆめさんもインプランテーションディップだといいですね〜

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます♡♡
    陽性反応でたんですね!
    すごい.。゚+.(・∀・)゚+.゚

明日にならないと体温上がるか分からないですもんね。
    ありがとうございます♡♡

今日は体がいつもよりだるくて、すごく眠いです。
    インプランテーションディップであることを願います( ˙˘˙ )♡*

• 9月18日