※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そたちゃん
その他の疑問

好きって感情がわからなくなりました。というか、旦那のことはもう好き…

好きって感情がわからなくなりました。
というか、旦那のことはもう好きじゃないと思います。
悪いところばかり目についてイライラするし、喧嘩ばっかり。そして喧嘩するたび嫌いになる。
良いところ見つけられないし…
どうやったらまた好きになれるんだろう…
ヤりたいときだけ甘えてこられてもウザいし。こっちは好きじゃないからそんな気にもならないし…むしろ苦痛。
どうしたら喧嘩なく仲良くできるんでしょうか…

コメント

ヒロっち

良いところ、悪いところを1度箇条書きで書き出してみると良いと思います(^_^)

それと男の人は定期的に出さないといけない生き物なので、旦那さんと結婚したからには、苦痛かもしれませんがそっちの管理もしてあげないと可哀想です(´・_・`)

浮気や不倫する人が多い中、
そたちゃんさんの旦那さんは
そたちゃんさんに甘えてきて
いい旦那さんだと思います☆

私も旦那に対して好きとかよく分かりませんが、好き嫌いとかではなく支えあう事が夫婦だと思っているので直して欲しい所があれば自分の悪い所も探して、お互い直そうと言います!

それぞれ、夫婦の形は様々ですので、
そたちゃんさんも最善の夫婦のあり方が見つかると良いですね^_^

• そたちゃん

そたちゃん

箇条書きですね、一度やってみます😅良いところ思い浮かばず書けないかもしれませんが(笑)
    いっそ浮気してくれれば別れられるのにとも思ってしまいます…
    支え合うことが夫婦ってことなので子育てのパートナーとして支え合えるように努力しようと思います😅

• 9月18日