1歳半の娘が未学習の言葉を話し、驚いている。前世の記憶があるのか疑問に思うほど。他の方も驚いた経験はありますか?
1歳半の娘、教えてない言葉を喋るようになりびっくりします😳1番笑ったのが、いきなりパパの足を見て『きたない!』って言い出しました(笑)あとは、ベランダの鍵を触って、動かなかったら『固い!固い!』と言ったり…今まで全ての虫を『ムシ』としか教えたことがなかったのに、いきなり昨日テントウムシ!とはっきり言いました😳私言ったことないのに…💦あと、私が持ってるものをほしいときにも、数日前にいきなり『かーしーて!!』と言ってきました💦 教えてない、使ってもない言葉をいきなり喋るって前世の記憶があるのか!?と思うほどです😂みなさんもびっくりした単語ありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
mama♡
ありますよ〜😂!
パパが息子に、早くお風呂入ろうって何回も言ってたら、もーパパって本当めんどくさいって言われてて笑っちゃいました😂
スポンジ
うちはめちゃテレビから学んでますね。
いろんなテレビからかいつまんでしゃべりますが最初はEテレのはるちゃん様様でしたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!テレビから学ぶこともあるんですね🥺✨
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて全然腹立たないですね😂💓💓