※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

1万円〜2万5千円くらいの脱毛器を買ってみたいのですが効果はどうですか…

1万円〜2万5千円くらいの脱毛器を買ってみたいのですが効果はどうですか??

ケノンやブラウンを検討していましたが高くて悩み過ぎてかれこれ数年…。この時間が勿体ないので安いものにしようかと😂

コメント

riri

Qoo10脱毛器のsarlisi使ってます。
セール時に8000円でした。

まだ使い始めて2ヶ月ですがもともと薄かった指毛はほぼ生えてこなくなりました!
うなじとVIOはまだ生えてきますが生えてくるスピードが遅くなり、生え始めにチクチクしなくなったので細く柔らかくなってきたと思います。

医療レーザー脱毛でも完全なツルツルになるのは1年半かかったので今のペースで毛が弱くなってきてるのはいい感じだと思います✨
毛の処理も楽になりました‼️

• mi

mi

ありがとうございます!
    安心しました✨
    安いのを買ってみます!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じくsarlisi使ってます😊まだ1ヶ月も経ってないので効果はあまり実感してませんが、ポロッと抜ける感じはします😊

• mi

mi

ありがとうございます!
    口コミ見てたら安くても良い気がしてきました✨
    ありがとうございます😆

• 7月16日