※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡boy'sママ♡
家族・旦那

旦那の浮気を疑ってるものです!なにか、旦那にカマかけてやりたくて、な…

旦那の浮気を疑ってるものです!なにか、旦那にカマかけてやりたくて、なんかいい方法ないかなぁ~

コメント

ひるちゃん

携帯見ちゃったんだけど!
って言って、どんな反応するか
とかですかね?

YS♡

うちは夫婦揃ってiPhoneなんですが、GPSで居場所わかるようにしよ~って言いました(^O^)(笑)
今は治ったみたいですが、パチンコ癖あるのでパチンコ行ってないかたまにチェックしてます😵結構ピンポイントで居場所わかります(笑)

えのき茸

カマとは違うのですが……
友人の妹さんは旦那さんの浮気を疑って尾行しました。

今日は遅くなると連絡があったそうなので、旦那さんの会社へこっそり行き、そこから旦那さん尾行開始。

同じ会社の女性と居酒屋に入っていったので、道行く若者にお金をすこし渡し近くの席に座り会話を盗み聞きしてくれと頼んだそうです。

そうしたらこのあとラブホへ行くと話していたと情報を得て、またこっそり尾行しラブホへ入っていく所を見送り出てくるまでラブホの前で待機し出てきた瞬間に殴りかかったっていってました。

旦那さんは土下座し謝り、女性にも謝罪させたみたいです。

結局離婚はしなかったみたいですが、旦那さんはそれからずっと奥さんの尻にしかれてるそうです。

ちなみに尾行中、子供は親に預けていたそうです。

to-ka

テレビで見たんですが
さりげなく会話の中で
最近なんかいいことあった?って
聞いて反応を見るってヤツ

なんでそんなこと聞くの?って
しつこく聞き返してきたら
黒が多いらしいですよ。

まぁ、全部当てはまるとは
限りませんけどね(^_^;)

りん

なにか気になることがあったのですか?

ゆんたす

LINEやってたらとれると思うのですが、LINEHEREってやつ!旦那がどこにいるのかわかりますよ!
GPSみたいなもんですよね〜( ´ ▽ ` )ノ笑