コメント
まぁ
私もシンボルが見えたため男のこと言われたのですがまむさんと同じで女系家族+周りの友達の子も女の子ばかりなので気になったので投稿しちゃいました😊♪
★
はじめまして!
2歳と7ヶ月の男の子2人の
ママをしています✨
男の子かなり謎ですよね🌀
大変さとかは男の子も女の子も
大差はないと思います(´・ω・`)
でも寝る時腕枕してくれたり
ほっぺにちゅーしてくれたり…
彼氏みたいできゅんきゅん
しちゃいますよー(*´ω`*)❤笑
もう毎日メロメロです💓
-
まむ
はじめまして!ありがとうございます!
男の子2人のママなんですね!
賑やかそうで羨ましいです💕
やはりママっ子になるんですね!!
めちゃめちゃ甘やかしてしまいそうです😍✨
楽しみです💕- 9月19日
にぎやか大好きママ
男の子1人、女の子1人と居ます。どちらが育てにくいとか今のところ感じてないです。
むしろ、男女平等に生きてほしいと思ってるので、娘にもやりたい仕事についてほしいから勉強をしてほしいし、男の子でも家事のできる子になってほしいのでお料理とかも教えていきたいです。
今のところ男子が一歩育てやすいと感じる点は髪の毛が短いんで洗いやすいw
-
まむ
ありがとうございます!!
小さいうちは大きな違いはない感じなんですね!
安心しました!!
髪が短い!確かにそうですね!笑- 9月19日
退会ユーザー
わたしと真逆ですね!
私たち兄弟・父方のいとこ合わせて11人で最初の7人連続男で次わたしでその下にも1人女の子がいましたが、女の子のほうが静かだねー!って2人ともとっても可愛がってもらいました(笑)
男の子たちは遊び相手がいるとテンション上がってしまっていつも大暴れでした😂
1人遊びだとそこまでですが、祖母の家はいつも男の子達に色んなものが破壊されてましたよ😂
-
まむ
ありがとうございます!!
破壊‥‥!やっぱりテンションが上がるとやんちゃ盛りなんでしょうか‥‥
ちょっぴり今からドキドキしつつ覚悟したいと思います!😅💦💦笑- 9月19日
⭐かぉりん⭐
男の子は落ち着きないし、
やること乱暴だけど、
優しいし、ママ思いで頼りになりますよ!
なので私が子離れ出来てないです😅
もっと大きくなったらひどいこといっぱい言われたりされたりするんだろうな…
と思うと寂しいです(>_<)
ハニー
長男は可愛いですよ(^_−)−☆小さい彼氏って感じでママの後を追って構って君です(^-^)
パパなんかそっちのけです(^∇^)
パパとキスすると嫉妬してキスしてくる時なんか萌えです(^з^)-☆
まむ
コメントありがとうございます!!
男の子一緒ですね!!
そうなんですよ!女の子の想像が出来ても男の子って想像出来なくてどんな感じなんだろう?と悶々としています💦
旦那がアウトドア派なので遊びは旦那に任せる予定ですが接し方や気をつけることも女の子とは違うのかな?と勝手に考えてしまいます😚でも男の子楽しみです💕
お互いがんばりましょうね✨
まぁ
一緒ですね😊!
なによりものすごく先のことですが反抗期にいまからビビっています( °ω° )笑
ほんとに楽しみですね❤️
まま大好き❤️とか言ってくれて小さい彼氏みたい♡とかはよく聞きますよね´∀`*
数週もちかいですね👶♪
頑張りましょう!☆
まむ
反抗期は旦那にお願いね!とお願いしてます!😭笑
ママっ子になるみたいですよね💕
今からもう楽しみです😍✨