妊娠・出産 先日、9週で2回めの自然流産してしまいました。まだ出血や痛みがありベ… 先日、9週で2回めの自然流産してしまいました。まだ出血や痛みがありベッドに横になっています。また子宮筋腫も見つかり落ち込んでいます。流産は、筋腫が原因だったのでしょうか😖アラフォーなのでもう妊娠は無理なのかなあ、と落ち込んでいます。 反復流産を乗り越えて赤ちゃんを授かった方はいらっしゃいますか?妊活(タイミング方だけですが🥲)をしばらく休むべきか、年齢的に悩んでいます。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 ベッド 妊活 年齢 妊活中 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント