コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます😭✨
もふもふさんが頑張った成果ですね🥰💓
同時に羨ましいです🥺
うちはいまだに絶賛赤ちゃん返りと反抗期みたいなのに毎日イライラで、、同じくチックでた時期もあり..それはそれは悩みましたので、本当にお気持ちわかります🥲
お互い無理せず頑張りましょう☺️🌟
はじめてのママリ
おめでとうございます😭✨
もふもふさんが頑張った成果ですね🥰💓
同時に羨ましいです🥺
うちはいまだに絶賛赤ちゃん返りと反抗期みたいなのに毎日イライラで、、同じくチックでた時期もあり..それはそれは悩みましたので、本当にお気持ちわかります🥲
お互い無理せず頑張りましょう☺️🌟
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳10ヶ月、やればできることをやってくれなくなりました。 例えば服を脱ぐ、片付けなど前は素直にやってくれていたのに、ママがやる!と怒りやってくれません。また、反対に火や包丁を使ったり大人しかできないようなこ…
二人目が生まれてからの上の子との関わり方について悩んでいます🥹 私が出産で入院中、旦那さんが上の子の面倒を見てくれたので、絶賛パパっ子になっています。 私が下の子を抱っこしたり、授乳したりするのは少し嫌な顔…
1歳半になった息子が最近になって気になる行動があります。 ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます♪
そうなんですね💦
ほんとチックは目に見えてわかるのでつらいですよね😢
まだ食べさせて〜とかは言ってくるので完璧にないってわけでもないですけどほんとマシになっただけでも私が救われました🥺
はいっ❣️eeさんも無理せずに💕