退会ユーザー
ラクマグのコップ飲みのほうから始めました。
コップの中にストローとかはないのでかなり上を向かないと出ないようで、真上を向いて飲んでいましたがこぼれることもなくたすかってました!
ちょっと吸うようなかんじでないと出てこないつくりになっていて、一生懸命飲んでも少ししか減らないので7ヶ月くらいの時にストローに変えました💦
退会ユーザー
ラクマグのコップ飲みのほうから始めました。
コップの中にストローとかはないのでかなり上を向かないと出ないようで、真上を向いて飲んでいましたがこぼれることもなくたすかってました!
ちょっと吸うようなかんじでないと出てこないつくりになっていて、一生懸命飲んでも少ししか減らないので7ヶ月くらいの時にストローに変えました💦
「リッチェル」に関する質問
生後6か月から離乳食をはじめるので、椅子を買いました。 バースデイに行ってこの二つで悩みリッチェルの方を買ったのですが帰宅してからハイチェアの方が良かったかなと思い始め、、😭 まだ交換がきくので皆さんのおすす…
出産祝いでリッチェルのマグセットもらったんですけど ストロー練習始めたんですけどこのリッチェルのやつってどうやったらお茶出てくるんですか??笑 息子が吸わないと出てこない??笑 ストローのやつも吸ってるけど出…
夫に求めすぎなのか、夫が当たり前のことができないのか、、、イライラしてしまいます ASDなんじゃないかなって私は思ってる夫です 私も発達障害かなと自分のこと思うし、発達障害の友達もいるし、だから嫌とかそういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント