コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
母と以前行ったのですが、母は昔抜いたりした為あまりないですが、大丈夫でした。
個人的には勿体無いなと思っちゃいますが、そこは顔に合う化粧の仕方とかもしてくれたので良かったです。
でもこっちのが高いですが、眉毛の入れ墨?アートメイク?のが気に入って良さそうでした。
退会ユーザー
私が行ったところは最低でも2週間は眉毛をいじらずに来て!と言われてるので、生やせるところまで生えた状態でやってもらう感じです。
途中から生えてないというのがどのレベルかにもよりますけど、眉毛の形はしっかり整うし、必要ない部分も綺麗になるので、施術前よりは垢抜けて見えると思います!
でも、何度も行くのは面倒なので、自分でサロン並みに綺麗にできる技術を身につけるか、医療機器に影響のないアートメイクをしたいなと思うときもあります😂
-
ハチミツ🍯
2週間!?化粧品しなくても良さそうですけど、書くの大変ですよね🥲
サロン並み…絶対不器用なので無理です🥺- 7月15日
ハチミツ🍯
アートメイク気になりますけど…髪色とかと合わせて眉毛メイクする人って大変かなと思って笑笑
脱毛なら大丈夫かなと笑笑
はじめてのママリ🔰
髪色そんなに変えられるんですね…オシャレで羨ましい😆
母はもう年なのでずっと同じ色なので楽そうでした。笑
眉毛プロが整えて描いてくれたのが1年以上持つっていいなぁも私もやりたいのですが、それだと厳しそうですね💦
まなちゃまさんなら脱毛のがむいてるかもです!
ハチミツ🍯
頻繁では無いですけど時間あればって感じです😅
アートメイクってそんなに持つんですね!
いい所あればなーと探し中です