初めてのままり
息子が産まれる前から脱毛してます!
確かに高いですけどカミソリでやって黒いポツポツ残るよりはいいし何より楽なので私は安いと思ってます🥰
コマさん
周りで脱毛した人に聞くとやはり高いな~と思うので、お風呂でカミソリ処理してます。
もう年齢的にも生足を出すこともないですし、腕は気になるようなボツボツもないのでカミソリで充分です😂
yuri
私はケノンという脱毛器を元々9年くらい前に購入していて、でも中々続かずに放置してました😅
でも毛がすぐに伸びて、肌も弱いためカミソリ負けを起こしていて痒みもありました💦
去年の夏から2週間に一度照射して、あまり生えてこなくなったらもう少し期間を空けて自分のペースでやってました。
もう今はほとんど生えてこないです✨頑張って良かったです!
無駄毛を気にしなくていいし、肌がカミソリによって傷付かないので綺麗になって、無駄毛処理の時間も節約でき、カミソリの替刃代もかからなくなりました。
私は当時6~7万で買いましたが、今はもっと色々な種類が出ていて安く買えると思います。
mana
結婚前から脱毛行ってて今はあまり生えてこないですが
薄いのが少し生えてきたのでワックス脱毛行こうかと思ってます😊
コメント