子育て・グッズ お宮参りの旦那の服装で、今月でカジュアル目だった方はどんな服装にし… お宮参りの旦那の服装で、今月でカジュアル目だった方はどんな服装にしましたか? 自分はワンピースにする予定です。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 ワンピース はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント M♡ 旦那はスーツ私はワンピースでした! 7月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 自分もそれが理想なのですが、主人が日頃きないからとスーツ買わないみたいで、店員さんに相談し、なんとかスラックスと白シャツっぽいものに落ち着きました💦 7月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
自分もそれが理想なのですが、主人が日頃きないからとスーツ買わないみたいで、店員さんに相談し、なんとかスラックスと白シャツっぽいものに落ち着きました💦