子育て・グッズ 大阪府で激しい雷雨で警報が出ましたが、保育園に預けて出勤することができそうです。妊娠8ヶ月で疲れましたが、乗り切りましょう。 大阪府在住です。 早朝の激しい雷雨で、警報がでました。 8時頃解除、2時間後から保育開始。 よしよし、出勤できるぞー!と思ってたら ん?預けれるけど弁当持参?!?! やばい、今から間に合うかなー😭?? (気づいたの8時15分) 何とか間に合って10時に預け、11時半には出勤できそうです🚋 すでに疲れました💦 妊娠8ヶ月の体でよく頑張ったぞ、自分(笑) 同じような方いますか? とりあえず、今日乗りきりましょー! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠8ヶ月 保育 弁当 体 大阪府 みり コメント SR 院内の保育所に預けてて先生が遅れてるからお休みになる可能性あると連絡きて呑気にしてたらいつもと変わらず着いたらしく結局出勤になってバタバタしてました🤣🤣 お互い頑張りましょう💪💪‼️ 7月15日 みり コメントありがとうございます✨ 休みへの期待が大きいと、より焦りますよね😅💦 私も最初のんびりしてて、解除となった瞬間バタバタでした💦 一緒に頑張りましょー😉 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます✨
休みへの期待が大きいと、より焦りますよね😅💦
私も最初のんびりしてて、解除となった瞬間バタバタでした💦
一緒に頑張りましょー😉