コメント
SR
院内の保育所に預けてて先生が遅れてるからお休みになる可能性あると連絡きて呑気にしてたらいつもと変わらず着いたらしく結局出勤になってバタバタしてました🤣🤣
お互い頑張りましょう💪💪‼️
SR
院内の保育所に預けてて先生が遅れてるからお休みになる可能性あると連絡きて呑気にしてたらいつもと変わらず着いたらしく結局出勤になってバタバタしてました🤣🤣
お互い頑張りましょう💪💪‼️
「保育」に関する質問
2歳差 自宅保育のワンオペどうやって乗り越えましたか? 2歳と7ヶ月の子を2人とも自宅保育しています。 最近下の子の頻回起きが酷く、まとまって2時間も寝れません。刺激やメンタルリープ、睡眠退行など寝ない時期だか…
元々子ども嫌いな方いらっしゃいますか?🥲 私自身娘は溺愛しておりますが、子どもを持った今でも他のお子さんは苦手です 特に、大して躾のされていないようなお子さん、それを大して注意もしない親御さんを持ついわゆる…
2歳後半自宅保育の方夜の睡眠時間どうですか? 2歳8ヶ月昼寝なくて20時に寝たと思ったら22時台に起きて今なお起きてます。。 昼寝2時間くらいさせても結局23時前後に寝るし。。 どっちが良いんだろう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます✨
休みへの期待が大きいと、より焦りますよね😅💦
私も最初のんびりしてて、解除となった瞬間バタバタでした💦
一緒に頑張りましょー😉