明日、アウトレット行く予定です!そこで、前から気になってたケイト・ス…
明日、アウトレット行く予定です!
そこで、前から気になってたケイト・スペードのポシェットを買おうかと…😆
ただ、ふと気になったのは、ケイト・スペードって若い子が持ってますか❓️
私は30代になりました💦
色は黒か、黒×ベージュのバイカラーの予定ですが…💦
- うらりん
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
ケイトスペードは若いイメージです。
今26ですがそろそろギリギリかなって思います。
でも気に入ったものなら何歳でもいいと思います。
かめママ
私も30代ですが、ケイト・スペードの落ち着いた色味のショルダーバッグを気に入って使っています!
派手じゃないお色ですし全然気になさらなくて良いと思いますよ☺️
-
うらりん
気にしなくて大丈夫ですかね💦
最近年齢ばかり気にしてしまって😭💦- 7月15日
@
私21ですが、逆に大人の女性のイメージです!
-
うらりん
そう感じる方もいると聞いてちょっと嬉しいです✨
- 7月15日
さかな
全く気にならないです。
むしろ、何歳だと何を着てはいけない。とか、何を持ってはいけない。とか思う人に疑問を持ちます。
鏡で合わせたり、ネットで見たりして自分で選んだものが1番ですよ!
-
うらりん
ありがとうございます✨
最近30代って何着るの❓️何持つの❓️って急に考えはじめてしまって😅
気持ちはまだ大人の女性になりきれてなくて💦- 7月15日
くにちゃん
29歳ですが、ケイトスペードの黒い猫モチーフの財布使ってます😸
自分が気に入って「かわいいな」と思って使ってるので、年齢と釣り合うかって考えたことないですし、自分以外の人が持ってるバッグや財布のブランドを気にしたことないです😯
基本的に持ち物は、使いやすさも含め、使ってて自分のテンション上がるかで決めます!
他人からどう思われるかは知りません!
-
うらりん
猫モチーフの財布かわいいですよね❤️
私ドットと悩んでドットにしちゃいました💦
急に30代って大人の女性な気がして、まだ私の思ってた大人の女性になれてなくて…
30代ってボーダーライン勝手に引いてました💦💦- 7月15日
-
くにちゃん
黒猫飼ってたのもあって即決でした😄
たまにありますよね‼️
「30にもなって」みたいな事😅
でも、アパレル物?に関しては未だに下着はイオンだし洋服はユニクロ、gu、しまむらが三大巨頭。ポーチなんて100均で、バッグも西松屋のリュック。
キーケースなんて使わなくて100均のカラビナ&リールコード。
メイク道具なんて、YSL?ポールアンジョー?ケイト?なにそれ、美味しいの??状態で、100均、キャンメイク、ドラッグストアの色つきリップバンザイ!です🤗🤗🤗- 7月15日
-
うらりん
めっちゃ同じです😂💦
ここに相談して良かったです✨
久々のお出かけ楽しんできまーす🎵- 7月15日
ママリ
36ですが、たまに30前半に免税店で購入した水色のバッグ使います😅
今は一番良いバッグとなってますが、もう辞めといた方が良いですかね😭
色味的にも。。
私はネットで調べて30代でも持てるかなと購入しましたが、一般的には若い方のイメージなんですかね。
でも、落ち着いた色合いでしたら素敵だと思います!
-
うらりん
水色素敵な色ですよね😆
なんとなく若いイメージでしたが、ここで色々な方の意見聞いて、年齢関係ないなぁって思いました😊✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
30ですがケイトスペードのピンクの財布使ってます☺️リボンも付いてます…☺️笑
でも気に入ってるものなので年齢気にせず使ってますよ☺︎
落ち着いたデザインの物もありますし好きなもの身につけましょう👏🏻♡
-
うらりん
リボン付きかわいいですよね❤️
私も年齢気にしすぎました💦
なんとなく30代って言う壁?が高すぎて💦
好きなもの身につける…ようにします✨- 7月15日
うらりん
やっぱり若い子ですよね💦
私も昔から使ってるのですが…最近年齢ばかり気にしてしまって😅
優しいお言葉ありがとうございます✨
明日行ったらたくさん悩もうと思います💦💦