子育て・グッズ 授乳中に少し血がついたが原因が分からず不安。同じ経験の方いますか? 先程授乳中一度口を離したら下唇に少し血がついていました。(本当に少しだけ。唇の皮が向けたみたいな。) 乳首や母乳、口の中を見ましたが 子供の血なのか私の血なのか分かりませんでした。 (私は痛みは無いです) まだ満腹じゃなかったようで泣いたのでそのままくわえさせたら普通に飲んでご機嫌になりそのまま寝てしまったのですが 同じ様なことがあった方いますか? 何だったのか不安です… 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 mao(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まは🌸ママ 私は授乳したら乳首に血がついててあれ?と思ったら娘の唇が切れていることがありましたよ! しばらくの間は同じところが何度も切れてましたが、自然と治りました😊 唇じゃないですかね? 7月14日 mao その場で唇もみたんですが特に何ともなってないようでした…🤔 小さい傷だったんですかね… その後特に何も無いので放置しちゃってます 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
その場で唇もみたんですが特に何ともなってないようでした…🤔
小さい傷だったんですかね…
その後特に何も無いので放置しちゃってます