りん
大好きなお母さんにわがまま言いたいお年頃ですよね🥺
サラッと他の人なら素直にやってくれるならお母さん寂しいな〜といいつつ変わってもらったりしてうまく付き合っていくしかないですよね🥲
うちも上の子その時期特に靴履くのとか自転車の椅子乗るのソリ返って拒否られ続けていそいでる時なんて余裕なくて怒ってしまいました😅
りん
大好きなお母さんにわがまま言いたいお年頃ですよね🥺
サラッと他の人なら素直にやってくれるならお母さん寂しいな〜といいつつ変わってもらったりしてうまく付き合っていくしかないですよね🥲
うちも上の子その時期特に靴履くのとか自転車の椅子乗るのソリ返って拒否られ続けていそいでる時なんて余裕なくて怒ってしまいました😅
「保育園」に関する質問
2歳の息子が咳の風邪をひいていて 日曜から日中は平熱で元気もあるんですが 夕方〜夜になると38度超えの熱が出ます。 月火水は仕事休みとって休ませて、明日は義母にお願いして息子は保育園休ませます。 明日仕事終わり…
1歳7ヶ月の下の子の体調がなかなか良くなりません💦 金曜15時に38.2度で保育園から呼び出し 土曜 最高39.7度(熱のみ) 日曜 朝36.8度で治ったと思いきや、夜38.0、夜中から咳鼻水 月曜 朝37.4 咳鼻水で熟睡できず 火曜 咳…
幼稚園や保育園の行事前に荒れる子居ますか?🥲 もうすぐ運動会なのですが、1週間前くらいから家で荒れててやばいです💦 頑張り屋さんで真面目なタイプで練習をとても頑張っているようなのですが、終われば落ち着くのだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント