粉ミルクは飲めるけどフォローアップミルクはアレルギー反応出る場合も…
粉ミルクは飲めるけどフォローアップミルクはアレルギー反応出る場合もありますか?
あまりないですか?
回答になってない悪口や中傷のコメントはやめてください。😂
- はじめてのママリ🔰
粉ミルクは飲めるけどフォローアップミルクはアレルギー反応出る場合もありますか?
あまりないですか?
回答になってない悪口や中傷のコメントはやめてください。😂
「粉ミルク」に関する質問
卒ミが悲しいです😭😭 1歳4ヶ月。。 先週粉ミルクがなくなったのを機にミルク止めました。 もう哺乳瓶加えてる姿拝めないかと思うとめちゃくちゃ寂しいです😭😭 1人目の時は2人目妊娠してから寂しさ感じなかったのかも。 皆…
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
レイコップのミルクメイトを夫が買ってきたのですが使い方がよくわかりません😣 今ミルクの量は120なのですが、ミルクメイトのお湯の量設定を120にすると哺乳瓶のメモリが160くらいになってしまうので設定を100にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント