ぽっぽ
1人目がそんな感じでした🙋♀️
2人目も今は寝る前だけミルクにしていて歯が生えてきたら噛まれたく無いので完ミにするつもりです😊
れい
はーい😂笑
母乳は出てましたが授乳がとにかくストレスで新生児からよく飲む子だったのであげた量分かりやすい腹持ちいいミルクにしましたー🥺🥺
ぽっぽ
1人目がそんな感じでした🙋♀️
2人目も今は寝る前だけミルクにしていて歯が生えてきたら噛まれたく無いので完ミにするつもりです😊
れい
はーい😂笑
母乳は出てましたが授乳がとにかくストレスで新生児からよく飲む子だったのであげた量分かりやすい腹持ちいいミルクにしましたー🥺🥺
「完ミ」に関する質問
生後10ヶ月、完ミです! もうすぐ11ヶ月になるのですが、そろそろミルクを2回にしようと思っています! 離乳食も食べていれば減らしても大丈夫ですよね?🍼 2回にしたらトータル300いくかいかないかになります!
ネントレ意味ない子っていますよね?それとも努力が足りないってことにされちゃうんでしょうか… 癖がつく癖がつくとよく言われますが寝ない子って寝なくないですか😭 8ヶ月完ミなのに未だに2、3時間ごとに起きます…
混合、完ミの方へ遠出や泊まりについて質問です。 まだ先の話になりますが7月に義妹の結婚式があり、遠方なため親族は泊まりらしいのですが、ベビー対応のホテルではなく持ち物に困っています。 移動が義実家からホテルま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント