小さいお子さんがいる方or母乳あげている方いいねで教えてください!🙏コ…
小さいお子さんがいる方or母乳あげている方いいねで教えてください!🙏
コロナのワクチン打ちましたか?(もう打たれましたか?)
- みーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)

みーちゃん
コロナのワクチン打つ予定(もう打った)

みーちゃん
コロナのワクチンは打たない
小さいお子さんがいる方or母乳あげている方いいねで教えてください!🙏
コロナのワクチン打ちましたか?(もう打たれましたか?)
みーちゃん
コロナのワクチン打つ予定(もう打った)
みーちゃん
コロナのワクチンは打たない
「その他の疑問」に関する質問
物損事故についてです。 先日、スーパーで駐車したときに 車止めまで後退していたら嫌な音がしました すぐ車から降りて後ろを確認しましたが その場では傷など確認できず気のせいだと思っていました。 ですが、後日主人が…
長野県出身の方へ質問です。 来週、義両親が長野から我が家に泊まりにくることになりました。当日は、私の好きな店のおやきを買ってきてくれるとのことで、その日の夕食におやきを食べます。 義実家でおやきを食べるとき…
選挙〇〇に入れて!!って連絡してくる姉について。。 なんて返信したらいいですか?😵 姉は選挙の時に現れる有名な〇〇学会ではないんですが、 私に〇〇(候補者)に入れて欲しいというLINEを何回も送ってきます。30歳後…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント