秋のアニメ待ちきれず、9巻以降と外伝と小説をかってしまった……🧟🧟🧟。️…
秋のアニメ待ちきれず、9巻以降と外伝と小説をかってしまった……🧟🧟🧟♥️♥️😭✨✨
- めろポリズム·*°♪”
コメント
ママリ
メロスさんこんにちは🌞
鬼滅ですか?
秋アニメ楽しみですね✨✨✨
秋のアニメ待ちきれず、9巻以降と外伝と小説をかってしまった……🧟🧟🧟♥️♥️😭✨✨
ママリ
メロスさんこんにちは🌞
鬼滅ですか?
秋アニメ楽しみですね✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
先月に引き続き、自分が38.7℃の熱🤒 保育園3年目なのに、去年よりムスメの体調不良が多すぎ😇 そしてそれをもれなくもらう私😇😇😇在宅勤務だし、最近は病児保育あまり使ってなく、看病しながら仕事してるけどそれもなかなかキ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
ママリさん🥰
こんにちはー!✨
お返事ありがとうございます😆💕✨
鬼滅です😎👍✨
私はアニメ好きなので、ここ数年原作コミックは手を付けずにアニメを見るものばかりでしたが、
ついに………
大人買いしてしまいました…♥️♥️
←🍈誘惑に負けました🤣
秋のアニメ楽しみです〜😆💕✨
ママリ
いいですね👍
グッドアンサーありがとうございます😭
私も鬼滅ハマってます🙆♀️
面白いですよね✨✨✨
めろポリズム·*°♪”
あらあら〜🥰✨✨
ママリさんもですかー!!😆♥️
面白いですよね👍💕
キャラクターが魅力的ですし😍✨✨
ストーリーがすごく気になりますよね!!💕💕
ママリ
コメント遅くなりました🙇♀️
本当に面白いですよね👍
煉獄さんは映画収入500億円、500億の男らしいですよ😭
凄いですよね✨
めろポリズム·*°♪”
なかなかお返事できずすみません😭😭😭💦
煉獄さんは凄いですね💕💕✨
他の柱がメインのストーリーが映画化したとき、どれだけ迫れるか、どれだけ超えられるか、
本当に楽しみです!!😆✨✨
きっとまだ3本位は映画にできそうだし、間をアニメでつなげても、完結するのに一体何年かかることか………🤣🤣💦
追いかけますけれども(笑)