コメント

ぴょん
私養育費無しで収入10万前後ですが余裕ですよ🤣

はじめてのママリ🔰
専業主婦からのシングルになりました!
子供が大きくなるまでは手当などがあるので意外となんとかなります!
手当や養育費が貰えなくなったあと大丈夫かなぁと今から不安ですが😂

まま
月17万の手当月43000えんです!
何とかやってます笑
今後家の1部だけ見せてあげるわ来年あたりから家のローンで8万になるので頑張らないと!っと思ってるとこです笑
ぴょん
私養育費無しで収入10万前後ですが余裕ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
専業主婦からのシングルになりました!
子供が大きくなるまでは手当などがあるので意外となんとかなります!
手当や養育費が貰えなくなったあと大丈夫かなぁと今から不安ですが😂
まま
月17万の手当月43000えんです!
何とかやってます笑
今後家の1部だけ見せてあげるわ来年あたりから家のローンで8万になるので頑張らないと!っと思ってるとこです笑
「養育費」に関する質問
昨年11月に離婚してから養育費が振り込まれず、先月末やっと3ヶ月分まとめて振り込んでくれました。 まだ1ヶ月分遅れている状態です。 週末振り込みますと言われ待っていても振り込まれず、嘘ばかりでした。 話が通じない…
元旦那の不倫、自由になりたいという意思で離婚することになり、シングルになりました。 子供はまだ2歳と4歳。 いろんな意見を聞きますが、離婚したシングルマザーに優しい世界では無いなぁと改めて思いました。 離婚…
夜の仕事してます😭 店長が最近わたしに対して、 目つけてきます… 直接キレてくるとかではなくて、 ボーイにわたしのこと言って ボーイから注意を受ける感じです… 昨日も睨まれたし、 目の前で 当欠したり他と掛け持ちして…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐみ
実家にお住まいですか?
賃貸だとしたら10万でやりくりすごいです😭✨
ぴょん
子供と2人でアパートです!
手当含めれば18〜20万円くらいになるので全然大丈夫ですよー!
まだ子供も小さくてお金かからないですし🙌
ママ
いくらのアパートにお住まいですか?😱
ぴょん
5.5万円です!
ママ
ありがとうございます💦
車もあってのでしょうか。
やりくり上手で凄いです☺️
ぴょん
車は必要なく全部電動自転車での移動で足りてます!
旦那がいた時より全然お金かからないですよ🤣