コメント
ウーパー
ちょうど購入したばかりです!
箱をラップで巻いてダンボールの隙間におっきいプチプチ?できました!
すごくよい状態で届きました!🙌ご参考までに😆
ウーパー
ちょうど購入したばかりです!
箱をラップで巻いてダンボールの隙間におっきいプチプチ?できました!
すごくよい状態で届きました!🙌ご参考までに😆
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入し、クレジットカードで決済しようとしたらエラーで決済出来ませんでした💦 携帯の通信キャリア決済もエラーで出来なくて、結局コンビニ払いにしたんですが、原因は何か分かる方いらっしゃいますか? クレ…
あげたものをメルカリで売られるのはどう思いますか? お下がりしたのを売られました。 提案したのはこちらからで、 写真を提示したところ「いる」と言うので渡しました。 ついでに他にも色々出てきたので袋に同梱しまし…
マックの玩具って開封済み(使用感あり)でも、 中古ショップとかで売れるんでしょうか🤔💭 めちゃくちゃ増えてしまって断捨離したくて…… ちいかわ、マイメロ、ポケモン、トムジェリなど…… 貰うだけ貰ってその場だけで満…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーくん
すごいタイミングですね😂
ネットで購入したみたいに、品物とダンボールの空間にプチプチということでしょうか?😃
ウーパー
ネットで購入したときついてくるおっきいプチプチ?を隙間に!
ラップ巻きは私も参考になりました😆