その他の疑問 メルカリでアンパンマンの知育玩具を箱付きで出品を検討しています。箱… メルカリでアンパンマンの知育玩具を箱付きで出品を検討しています。箱の上から包装はしますが、プチプチなどで包装してからのほうがいいでしょうか?😓 プチプチの代用になるものがあれば教えてください💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り アンパンマン 知育玩具 メルカリ しーくん コメント ウーパー ちょうど購入したばかりです! 箱をラップで巻いてダンボールの隙間におっきいプチプチ?できました! すごくよい状態で届きました!🙌ご参考までに😆 7月13日 しーくん すごいタイミングですね😂 ネットで購入したみたいに、品物とダンボールの空間にプチプチということでしょうか?😃 7月13日 ウーパー ネットで購入したときついてくるおっきいプチプチ?を隙間に! ラップ巻きは私も参考になりました😆 7月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
すごいタイミングですね😂
ネットで購入したみたいに、品物とダンボールの空間にプチプチということでしょうか?😃
ウーパー
ネットで購入したときついてくるおっきいプチプチ?を隙間に!
ラップ巻きは私も参考になりました😆