コメント
さち
普通に飲んでました!1杯くらいならいいと思いますよ😀私はつわり中緑茶しか無理になり飲んでました😅
退会ユーザー
1杯くらい目安にのんでました!
-
ru 🧺
ありがとうございます🤍安心して飲もうと思います!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからカフェイン取りたくて仕方なかったです。
コーヒーは多くて1日2杯飲んでました😅
飲みすぎたなと思った次の日は控えるようにしています。
でも実際、コーヒーを飲まないにしろ 緑茶を飲んだり、烏龍茶を飲んだり 私は水が好きでは無いので 1日500のペットボトルを3本ぐらい飲んでいます。
-
ru 🧺
そうなんですね!!飲みすぎないように気をつけて飲んでみようと思います🤍ありがとうございます!
- 7月16日
にこまる
気にせず飲んでます!
ただスタバではデカフェに変更したり、午後ティーとかも500ml飲んだらその日はカフェインあるやつ気をつけたりと1人目はすごい気にして
eおかあさんの紅茶とか買ってたのですがキャラメルラテとか飲みたくなってしまって我慢するのも辛かったので😭
-
ru 🧺
スタバはデカフェで頼んでみようと思います!ありがとうございます🤍
- 7月16日
ちなつ
気にせず毎日飲んでました😂
コーヒーなら1、2杯くらいは大丈夫みたいですよー!
-
ru 🧺
そうなんですね!!参考にします🤍ありがとうございます!!
- 7月16日
退会ユーザー
初期からずーーっと飲み続けてましたよ☺️
-
ru 🧺
よかったです、、安心しました。最近飲みたい欲がすごかったので😢😢
- 7月16日
ちゃま
気にせず飲んでました😌1-2杯ぐらいにしないと私もカフェインで寝れなくなっちゃうタイプだったのでそれぐらいにしてました
-
ru 🧺
そうなんですね!!参考にさせて頂きます🤍ありがとうございます!!
- 7月16日
ミルクティ👩🍼
飲み物のカフェインは摂取しないように気を付けていましたが、食べ物のカフェインは全く気にしていませんでした😂
普通にデザートで、チョコや抹茶のカップアイスをほぼ毎日、食べていました😭
-
ru 🧺
私も最近チョコ欲がすごくて、西松屋で子ども用のチョコを買ったりして食べてます🤭✨
- 7月16日
ママリ
1〜2杯飲んでました!
朝起きて、ブラックで、夕方カフェラテで飲んでました^_^
-
ru 🧺
なるほど!!参考にさせて頂きます🤍ありがとうございます😭!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
飲みすぎなければ大丈夫だと思って、あまり気にせず呑んでました🥺💕
スタバならデカフェ(カフェインレス)ができるので、それで頼んでます✌️
-
ru 🧺
そうですよね!!デカフェで今度頼んでみようと思います!!ありがとうございます🤍
- 7月16日
♡
悪阻中で飲めるモノ探しに
必死で、コーヒー元から飲めないのですが、何故か今回旦那の飲んでるコーヒーとかラテが美味しそうで
貰って飲んだりしてます!
紅茶なら飲めることに
気づいて、入院の手前にいる為
とりあえず飲むことに必死で😂
500のペットボトルは
飲んでますね、、😊💕
-
ru 🧺
皆さんも結構コーヒーとか飲んだりしてるんですね!安心しました😓💓
ありがとうございます!!
9週目、近いですね♡- 7月16日
ru 🧺
いいと聞いて安心しました!ありがとうございます🥰🤍