コメント
☆はな☆
こんにちは♪︎
日本人の先生が自宅でされている、YAS英会話教室という所に通っています😊
少人数で楽しみながらレッスンを受けているようです。
セイハなどいくつか英会話教室に通ったり体験しましたが、今までで初めて英語がきちんと身についてきてることが実感できています!
☆はな☆
こんにちは♪︎
日本人の先生が自宅でされている、YAS英会話教室という所に通っています😊
少人数で楽しみながらレッスンを受けているようです。
セイハなどいくつか英会話教室に通ったり体験しましたが、今までで初めて英語がきちんと身についてきてることが実感できています!
「山口県」に関する質問
山口県に住んでます。 今年から息子が一年生で アウターについて悩んでて 寒い日の登校どんなアウター着せてますか? 今日気温5度なのに薄手のジャージで行きました🤣 ダウンは嫌みたいです おすすめのアウター教えてく…
山口県長門市にお住まいの方🙋♀️年始に旅行に行くのですが、毎年1/2.3.4で雪は降りますか?☃️ 雪が降れば旅行はキャンセルします😅 まだまだ先の話ですが、急激に寒波が来そうで… 実際に住んでる方に聞いてみようと思い質…
山口県光市、岩国市でいい皮膚科教えてください。虹ヶ浜皮膚科は行ったことあるので他のところで 子どものお尻ブツブツが治り悪くて診てもらいたい感じです。一応、写真。オムツかぶれって言われたけど、布パンツに変え…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😊
インスタ見たら、めっちゃ楽しそうですね😊
場所は宇部寄りですか?
厚狭なので、あまり遠いと幼稚園終わってからだと間に合わないかもしれなくて😅
☆はな☆
私もインスタ見て楽しそう!と思って体験に行ったんです😊
焼野海岸の近くだから厚狭から遠いですかね💦
いま見たら幼児クラスは時間が早いんですね😵
DMで相談してみるといいかもしれません🌻
りこ
ありがとうございます
問い合わせしてみます😊