ままり
一旦私がソファに座って子供は授乳クッションに縦向きに寝かせて
上手いことそのままお布団に移動させてました!今でもその方法使う時あります😂
ままり
一旦私がソファに座って子供は授乳クッションに縦向きに寝かせて
上手いことそのままお布団に移動させてました!今でもその方法使う時あります😂
「寝ない」に関する質問
皆様のお子様が行ってる保育園の給食はどんな感じですか?! うちの1歳3ヶ月の娘は7月から完了食になったのですが量が少ないです。その前の離乳食後期の時はもっと少なくてビックリでした。 全然足りてないようで..可哀想…
もうすぐ11ヶ月なのですが、朝寝が2時間くらいするのですが、、、長いのでしょうか? 就寝21:00ごろで、6時〜7時に起きます。 離乳食済ませて9時過ぎ〜10時頃に眠たそうにしてて朝寝でお昼前に起きます。 お昼寝は14時〜…
生後52日の赤ちゃんがいます。 たまにある事なんですが、 夜中、永遠に母乳を欲しがり寝てくれません。 昼間は10分くらい吸うと寝てるのですが、 夜も15分とか吸えば寝てくれる日の方が多いのですが、 たまに寝ないで15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント