べりー*
うちは義実家が年に2回ほどしか行けてませんが、1歳過ぎてからは半年経とうがちゃんと覚えてますよ💡テレビ電話もしてるからかもしれません🤗たまにライン電話するとどうですかね🌼
べりー*
うちは義実家が年に2回ほどしか行けてませんが、1歳過ぎてからは半年経とうがちゃんと覚えてますよ💡テレビ電話もしてるからかもしれません🤗たまにライン電話するとどうですかね🌼
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月くらいのお子様をお持ちの方に聞きたいのですがお子様はどれくらいお話できますか? 息子はそれなりにおしゃべりする方だと思ってましたが今日支援センターにいた女の子が「食べよっか」「おわりにする」その他…
予防接種についてわかる方教えてください 現在1歳7ヶ月の娘なのですが、MRワクチン一期の予防接種を考えています。 かかりつけの小児科で生後6ヶ月ごろの時にMRワクチン接種しているのですが、諸事情でかかりつけが予約い…
1歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です。 最近家にあるおもちゃや遊び方がマンネリ気味で、この時期の子におすすめのおもちゃ・遊び方、もしくは習い事?でも構いません!是非教えてもらえると嬉しいです🙇 娘に少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント