べりー*
うちは義実家が年に2回ほどしか行けてませんが、1歳過ぎてからは半年経とうがちゃんと覚えてますよ💡テレビ電話もしてるからかもしれません🤗たまにライン電話するとどうですかね🌼
べりー*
うちは義実家が年に2回ほどしか行けてませんが、1歳過ぎてからは半年経とうがちゃんと覚えてますよ💡テレビ電話もしてるからかもしれません🤗たまにライン電話するとどうですかね🌼
「1歳7ヶ月」に関する質問
今専業主婦で1歳7ヶ月の子がいます。旦那から直接は言われないですが働いて欲しいようなことを言われます。お金ない、お金ないと言われたり子どもにいい生活させたいと思わないの?など言われました。3年くらい専業主婦さ…
年子兄弟のワンオペ外出をどうすればよいか悩んでいます。 現在長男2歳2ヶ月、次男0歳7ヶ月で1歳7ヶ月差の兄弟がいます。 ワンオペで2人を公園などに遊びに連れていきたいのですが、次男を抱っこorベビーカーで連れなが…
「危ないから手を繋いでいてね」が分かるのっていつ頃ですか?😂 1歳7ヶ月の娘ですがイヤイヤ期に入り始めてる感じがあります。 ひっくり返って泣くのは相当な場合ですが、その場にしゃがみ込んで泣きます。 ご飯食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント