子育て・グッズ オムツゴミ箱の臭いネットで、デオシートなどにするペット用の消臭スプ… オムツゴミ箱の臭い ネットで、デオシートなどにするペット用の消臭スプレーが効くと見たんですが、試したことある方いませんか?? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り オムツ ゴミ箱 Pegasus(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はどんなもの使ってますか? 7月13日 Pegasus 外にゴミ箱置いてオムツを数個ずつ袋に入れて縛ってからゴミ箱に入れています。 7月13日 はじめてのママリ🔰 今の時期の外はすごそうですね💦 ペット用より次亜塩素酸水とかアルコール濃度の高めのスプレーの方がやらんよりって気がします🙄 オムツ、サランラップで包むといいですよ、1個ごと包んで、今までの袋にいれて外のゴミ箱…どうですかね🥸 7月13日 Pegasus ありがとうございます。 ラップの案は初めて知りました。 参考にします! 7月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
外にゴミ箱置いてオムツを数個ずつ袋に入れて縛ってからゴミ箱に入れています。
はじめてのママリ🔰
今の時期の外はすごそうですね💦
ペット用より次亜塩素酸水とかアルコール濃度の高めのスプレーの方がやらんよりって気がします🙄
オムツ、サランラップで包むといいですよ、1個ごと包んで、今までの袋にいれて外のゴミ箱…どうですかね🥸
Pegasus
ありがとうございます。
ラップの案は初めて知りました。
参考にします!