子育て・グッズ パンパースのポイントで写真プリントと交換しようと何度もしてますがで… カテ違いならすみません。 パンパースのポイントで写真プリントと交換しようと何度もしてますができません。 カートに入れるまではできますが次の発注てボタン押してもそのままです。。 問い合わせもしましたができますと言われましたが何度してもできません。 交換されたかた教えてください(>_<) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り パンパース 写真 ゆは(9歳) コメント こひつじ 問い合わせしたのに できます と言われてもって感じですよね。 出来ないから電話してるのに(^0^;) 携帯からですか? パソコンでやってみるとか。 9月17日 ゆは そうなんです(>_<) できないから電話してるのに対応悪すぎです。 パソコン今壊れててスマホからしたできなくて。。 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
そうなんです(>_<)
できないから電話してるのに対応悪すぎです。
パソコン今壊れててスマホからしたできなくて。。