※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5fam
妊娠・出産

名前を苗字と合わせるか姓名判断しています。凶が入っていないが大吉は少なく、一箇所凶があるが他は大吉が多いです。

性別もまだわかってないので、色々今名前を苗字と合うか姓名判断で見てるのですが、例えばこんな感じだとみなさんならどちら選ばれますか❔
凶が入ってないけど大吉少なめ、一箇所凶があるけど、他は大吉多め。

コメント

凶が入ってない方選びます( ¨̮ )

• 5fam

5fam

ありがとうございます😊やはり、凶が気になりますよね😂

• 7月13日

退会ユーザー

私なら気になってしまいます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• 7月13日
  • 5fam

5fam

ありがとうございます♪凶がないのでいい名前が見つかるといいな😌

• 7月13日

退会ユーザー

難しいですよね( ・ᴗ・̥ )
    私も色々候補出して調べて、今2択までなりました( ¨̮ )

• 7月13日
  • 5fam

5fam

旦那さんと意見も合いますか❔

• 7月13日

退会ユーザー

はい¨̮♡
    姓名判断して良かったらお互い提示して、お互いがいいねってなったやつだけ残してってます( *˙˙*)

• 7月13日
  • 5fam

5fam

うちも旦那と意見がぴったりで1つに絞れてたのですがここで聞かせてもらったらあんまりいい印象ではなく、私は気になり始め、旦那にそれを伝えたら旦那は人は人、そんなんでぶれんでええやんと、、余計迷いはじめました😅

• 7月13日

退会ユーザー

私もご主人と同じ考えです( *˙˙*)
    ご夫婦でいい!ってなったならそれにします¨̮♡

• 7月13日
  • 5fam

5fam

本当ですか❔🥲❤️ちなみに男の子だったら、あまりいない、2文字、2文字読みをつけたくて、そうなると当て字にはなってしまうのですが、、
    響として「れく」とつけようと話してました。そのれくが、レクリエーションの略みたいとか人間の名前に思えないと意見を頂いて人からはそう思うんだと気になりました💦ですが、なかなか他にピンときてるのがなくて🥲

• 7月13日

退会ユーザー

どんな名前でも何かしら結びつけようと思えば出てきますからね(´・ ・`)
    私は良い名前だと思います¨̮♡

夫婦で色々考えて、コレだっ!これいい!って思った名前に悲しい事や否定的な事を言われたくないので、私は最終候補などは誰にも言わず決定してから発表にしてます(⑉• •⑉)

• 7月13日
  • 5fam

5fam

そう言ってもらえて嬉しいです🥲❤️
    確かに上の子達は響と字が気に入ったのでつけて決定してから両親とかにも知らせて、親は年齢も年齢だから、それはそう読むの❔的なとこもあったけど、自分たちてきには気に入ってます❤️やはり自分たちで決めた名前が一番納得ではありますよね🥰また前向きになれました❤️ありがとうございました🥺🌼

• 7月13日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾
    そうなんですね¨̮♡
    絶対それがいいと思います( •̀ω•́ )و✧
    前向きになっていただけて良かったです( *˙˙*)

• 7月13日
  • 5fam

5fam

本当にありがとうございました🥺❤️

• 7月13日