妊娠・出産 名前を苗字と合わせるか姓名判断しています。凶が入っていないが大吉は少なく、一箇所凶があるが他は大吉が多いです。 性別もまだわかってないので、色々今名前を苗字と合うか姓名判断で見てるのですが、例えばこんな感じだとみなさんならどちら選ばれますか❔ 凶が入ってないけど大吉少なめ、一箇所凶があるけど、他は大吉多め。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 性別 名前 姓名判断 5fam(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 凶が入ってない方選びます( ¨̮ ) 7月13日 5fam ありがとうございます😊やはり、凶が気になりますよね😂 7月13日 退会ユーザー 私なら気になってしまいます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 7月13日 5fam ありがとうございます♪凶がないのでいい名前が見つかるといいな😌 7月13日 退会ユーザー 難しいですよね( ・ᴗ・̥ ) 私も色々候補出して調べて、今2択までなりました( ¨̮ ) 7月13日 5fam 旦那さんと意見も合いますか❔ 7月13日 退会ユーザー はい¨̮♡ 姓名判断して良かったらお互い提示して、お互いがいいねってなったやつだけ残してってます( *˙˙*) 7月13日 5fam うちも旦那と意見がぴったりで1つに絞れてたのですがここで聞かせてもらったらあんまりいい印象ではなく、私は気になり始め、旦那にそれを伝えたら旦那は人は人、そんなんでぶれんでええやんと、、余計迷いはじめました😅 7月13日 退会ユーザー 私もご主人と同じ考えです( *˙˙*) ご夫婦でいい!ってなったならそれにします¨̮♡ 7月13日 5fam 本当ですか❔🥲❤️ちなみに男の子だったら、あまりいない、2文字、2文字読みをつけたくて、そうなると当て字にはなってしまうのですが、、 響として「れく」とつけようと話してました。そのれくが、レクリエーションの略みたいとか人間の名前に思えないと意見を頂いて人からはそう思うんだと気になりました💦ですが、なかなか他にピンときてるのがなくて🥲 7月13日 退会ユーザー どんな名前でも何かしら結びつけようと思えば出てきますからね(´・ ・`) 私は良い名前だと思います¨̮♡ 夫婦で色々考えて、コレだっ!これいい!って思った名前に悲しい事や否定的な事を言われたくないので、私は最終候補などは誰にも言わず決定してから発表にしてます(⑉• •⑉) 7月13日 5fam そう言ってもらえて嬉しいです🥲❤️ 確かに上の子達は響と字が気に入ったのでつけて決定してから両親とかにも知らせて、親は年齢も年齢だから、それはそう読むの❔的なとこもあったけど、自分たちてきには気に入ってます❤️やはり自分たちで決めた名前が一番納得ではありますよね🥰また前向きになれました❤️ありがとうございました🥺🌼 7月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾ そうなんですね¨̮♡ 絶対それがいいと思います( •̀ω•́ )و✧ 前向きになっていただけて良かったです( *˙˙*) 7月13日 5fam 本当にありがとうございました🥺❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
ありがとうございます😊やはり、凶が気になりますよね😂
退会ユーザー
私なら気になってしまいます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
5fam
ありがとうございます♪凶がないのでいい名前が見つかるといいな😌
退会ユーザー
難しいですよね( ・ᴗ・̥ )
私も色々候補出して調べて、今2択までなりました( ¨̮ )
5fam
旦那さんと意見も合いますか❔
退会ユーザー
はい¨̮♡
姓名判断して良かったらお互い提示して、お互いがいいねってなったやつだけ残してってます( *˙˙*)
5fam
うちも旦那と意見がぴったりで1つに絞れてたのですがここで聞かせてもらったらあんまりいい印象ではなく、私は気になり始め、旦那にそれを伝えたら旦那は人は人、そんなんでぶれんでええやんと、、余計迷いはじめました😅
退会ユーザー
私もご主人と同じ考えです( *˙˙*)
ご夫婦でいい!ってなったならそれにします¨̮♡
5fam
本当ですか❔🥲❤️ちなみに男の子だったら、あまりいない、2文字、2文字読みをつけたくて、そうなると当て字にはなってしまうのですが、、
響として「れく」とつけようと話してました。そのれくが、レクリエーションの略みたいとか人間の名前に思えないと意見を頂いて人からはそう思うんだと気になりました💦ですが、なかなか他にピンときてるのがなくて🥲
退会ユーザー
どんな名前でも何かしら結びつけようと思えば出てきますからね(´・ ・`)
私は良い名前だと思います¨̮♡
夫婦で色々考えて、コレだっ!これいい!って思った名前に悲しい事や否定的な事を言われたくないので、私は最終候補などは誰にも言わず決定してから発表にしてます(⑉• •⑉)
5fam
そう言ってもらえて嬉しいです🥲❤️
確かに上の子達は響と字が気に入ったのでつけて決定してから両親とかにも知らせて、親は年齢も年齢だから、それはそう読むの❔的なとこもあったけど、自分たちてきには気に入ってます❤️やはり自分たちで決めた名前が一番納得ではありますよね🥰また前向きになれました❤️ありがとうございました🥺🌼
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾
そうなんですね¨̮♡
絶対それがいいと思います( •̀ω•́ )و✧
前向きになっていただけて良かったです( *˙˙*)
5fam
本当にありがとうございました🥺❤️