コメント
はじめてのママリ🔰
これテレビで見ましたがお湯は少しずつしか出ないとやってました。あとお掃除はどうなっているのか気になります。
ペットボトル買ってきたり手間に感じなければいいサーバーだと思いますよ😊
みょうが
衛生面と手間ですかね🤔
ほぼミルク用にウォーターサーバーを導入したので、2Lだとすぐ交換になりめんどくさいです🤣
ゴミも邪魔になりますし…
もういらないなってなった時も家電ゴミになるので邪魔だなぁと思います。
ウォーターサーバーは味もおいしい気がします!
貧乏舌なので気のせいかもしれませんが😅
-
新米ママ
2リットルあっという間ですよね😂💦やっぱり味も違ってきますよね(^_^;)参考になりますありがとうございます😊💕
- 7月13日
ふわふわ
箱買いして、運んでくる手間がないのが1番ですかね💭すぐに冷たいお水、お湯が飲めますし、ない生活には戻れません💦1階、2階で1台ずつ置いてます!
-
新米ママ
箱買いの手間めちゃくちゃわかります😂しょっ中いりますよねキット(⌒-⌒; )参考になりますありがとうございます😊💕
- 7月13日
さくら
クリクラ使っています。
うちは元々長女のミルクや離乳食作りで使い始めて、
成長して子どもが自分で汲めるのでいちいちお茶とか出さずに楽でそのまま使い続けてる感じですが、
私は白湯、子どもたちと旦那は水分補給で使うので、2リットルだとあっという間に無くなって空のペットボトルが嵩張りそうです💦
-
新米ママ
からのペットボトルのたまる速さは本当すさまじそうですよね😆💦参考になりますありがとうございます😊💕
- 7月13日
新米ママ
確かにお掃除保証とか何もプランついてないですもんね😲参考になりますありがとうございます😊💕