※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

ウォーターサーバー検討中の者です🙏クリクラなどの1ヶ月4千円以上支払い…

ウォーターサーバー検討中の者です🙏
クリクラなどの1ヶ月4千円以上支払いされてる、ウォーターサーバーをお使いになってる方に聞きたいです🥺画像の様なウォーターサーバーなら安い天然水を買ってきて後電気代だけで済むのに、なぜ高いお水を配達してもらったりするのですか🥺?やっぱり味が違いますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

これテレビで見ましたがお湯は少しずつしか出ないとやってました。あとお掃除はどうなっているのか気になります。

ペットボトル買ってきたり手間に感じなければいいサーバーだと思いますよ😊

• 新米ママ

新米ママ

確かにお掃除保証とか何もプランついてないですもんね😲参考になりますありがとうございます😊💕

• 7月13日
みょうが

衛生面と手間ですかね🤔
ほぼミルク用にウォーターサーバーを導入したので、2Lだとすぐ交換になりめんどくさいです🤣
ゴミも邪魔になりますし…
もういらないなってなった時も家電ゴミになるので邪魔だなぁと思います。

ウォーターサーバーは味もおいしい気がします!
貧乏舌なので気のせいかもしれませんが😅

• 新米ママ

新米ママ

2リットルあっという間ですよね😂💦やっぱり味も違ってきますよね(^_^;)参考になりますありがとうございます😊💕

• 7月13日
ふわふわ

箱買いして、運んでくる手間がないのが1番ですかね💭すぐに冷たいお水、お湯が飲めますし、ない生活には戻れません💦1階、2階で1台ずつ置いてます!

• 新米ママ

新米ママ

箱買いの手間めちゃくちゃわかります😂しょっ中いりますよねキット(⌒-⌒; )参考になりますありがとうございます😊💕

• 7月13日
さくら

クリクラ使っています。

うちは元々長女のミルクや離乳食作りで使い始めて、
成長して子どもが自分で汲めるのでいちいちお茶とか出さずに楽でそのまま使い続けてる感じですが、
私は白湯、子どもたちと旦那は水分補給で使うので、2リットルだとあっという間に無くなって空のペットボトルが嵩張りそうです💦

• 新米ママ

新米ママ

からのペットボトルのたまる速さは本当すさまじそうですよね😆💦参考になりますありがとうございます😊💕

• 7月13日