クリクラかプレミアムウォーターの二択だったらどっちがお勧めですか🥺?…
クリクラかプレミアムウォーターの二択だったらどっちがお勧めですか🥺?イイネで教えて下さい🙏
- 新米ママ(4歳2ヶ月, 9歳)
新米ママ
クリクラだよー!
新米ママ
プレミアムウォーターだよー!
クリクラかプレミアムウォーターの二択だったらどっちがお勧めですか🥺?イイネで教えて下さい🙏
新米ママ
クリクラだよー!
新米ママ
プレミアムウォーターだよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が居ます。 先日、自分の習い事を子連れで参加しました。 他のママはお子さんが女の子が多かったのですが、 自分の子の落ち着きのなさにびっくりで😭 まず、物を投げる(おもちゃなど)、動いていたいみたい…
子供が「いつか死んじゃうのが怖い。パパとママもいつかは死んじゃうって思うと辛い」と毎晩泣いてたら、皆さんはなんと声をかけますか? 上の子は小さい時からかなり怖がりで、HSP(過敏な子)なんだと思います。 先日…
満3歳クラス 幼稚園に通っている3歳4ヶ月の 男の子なんですが、 お友達に一緒に遊ぼうと言ったら やだよって言われて悲しかったと話していました。 満3歳クラスぐらいから、お友達と仲が悪いとか お友達関係みたいなのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント