子育て・グッズ お子さんに蕁麻疹がでたら、かかりつけに見せに行きますか?1歳半の子を… お子さんに蕁麻疹がでたら、かかりつけに見せに行きますか? 1歳半の子を育てて蕁麻疹に見えない発疹があります💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1歳半 蕁麻疹 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリン うちは全身蕁麻疹でてすぐにかかりつけに連れて行きました 7月12日 みぃ ありがとうございます。 蕁麻疹に見えない感じもするのですが、、 皮膚科に行きましたか? 7月13日 はじめてのママリン うちは明らかに蕁麻疹だったので連れて行きましたが 発疹だとしてもどの程度のものなのか何日続いてるのかで考えます 連れていこうかな悩むレベルで出てるなら連れて行きます🙆♀️ 7月13日 みぃ 分かりました! 皮膚科に行きましたか? 7月13日 はじめてのママリン 小児科です👍 7月13日 みぃ ありがとうございます。 うちは皮膚科に連れて行きました💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
蕁麻疹に見えない感じもするのですが、、
皮膚科に行きましたか?
はじめてのママリン
うちは明らかに蕁麻疹だったので連れて行きましたが
発疹だとしてもどの程度のものなのか何日続いてるのかで考えます
連れていこうかな悩むレベルで出てるなら連れて行きます🙆♀️
みぃ
分かりました!
皮膚科に行きましたか?
はじめてのママリン
小児科です👍
みぃ
ありがとうございます。
うちは皮膚科に連れて行きました💦