コメント
ちゃー
多分カードが届いた時に口座振替依頼書が入っているんだと思います!
🥂🐰🌙
楽天e-NAVIまたは郵送で口座登録しないと、引き落としではなくコンビニ払込になるみたいですよ😄
-
omochichan
教えてくださりありがとうございます!カードが届いたらすぐに使えると分かり安心しました😆
- 7月12日
ちゃー
多分カードが届いた時に口座振替依頼書が入っているんだと思います!
🥂🐰🌙
楽天e-NAVIまたは郵送で口座登録しないと、引き落としではなくコンビニ払込になるみたいですよ😄
omochichan
教えてくださりありがとうございます!カードが届いたらすぐに使えると分かり安心しました😆
「その他の疑問」に関する質問
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
omochichan
そうなのですね!カードが届くのが1週間後くらいですよね?その依頼書を書いて郵送し、処理されてからやっと使えるという流れでしょうか??
ちゃー
カード自体は届けば使えると思いますが、依頼書で登録しないと下の方が書いているように請求書が届き、支払わないとカードが止まるという感じだと思います!
omochichan
そうなのですね!!ありがとうございます!おかげさまでよく分かりました😆✨