※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
その他の疑問

楽天カードを申し込んだのですが、引き落としをする銀行の口座情報を入…

楽天カードを申し込んだのですが、引き落としをする銀行の口座情報を入力する欄がなく申し込み終了しました🤔なぜでしょう??

コメント

ちゃー

多分カードが届いた時に口座振替依頼書が入っているんだと思います!

• omochichan

omochichan

そうなのですね!カードが届くのが1週間後くらいですよね?その依頼書を書いて郵送し、処理されてからやっと使えるという流れでしょうか??

• 7月12日
  • ちゃー

ちゃー

カード自体は届けば使えると思いますが、依頼書で登録しないと下の方が書いているように請求書が届き、支払わないとカードが止まるという感じだと思います!

• 7月12日

omochichan

そうなのですね!!ありがとうございます!おかげさまでよく分かりました😆✨

• 7月12日
🥂🐰🌙

楽天e-NAVIまたは郵送で口座登録しないと、引き落としではなくコンビニ払込になるみたいですよ😄

omochichan

教えてくださりありがとうございます!カードが届いたらすぐに使えると分かり安心しました😆

• 7月12日