ママリ
どれだけ高くても30%を超えると厳しいと思います。
理想は25%と言われてます。
4万円前半くらいがいいと思います。

退会ユーザー
私10代独身のときに手取り16万で5.1マンの家借りてましたがまともに生活できませんでした、、
ママリ
どれだけ高くても30%を超えると厳しいと思います。
理想は25%と言われてます。
4万円前半くらいがいいと思います。
退会ユーザー
私10代独身のときに手取り16万で5.1マンの家借りてましたがまともに生活できませんでした、、
「住宅」に関する質問
値下げ交渉しますか? 夫は、引越し時に電気屋さんで大量に買う時、引っ越しの見積もり、住宅購入、何も交渉しませんでした。 元彼はめちゃくちゃ値下げ交渉得意で、何十万も下げるタイプだったので、家賃も下げてもらっ…
詳しい方にお聞きしたいです! 批判等のコメントはなしで、優しい方だけお願いします! このたび、建売住宅を購入しようか悩んでおりましてただ、未入居中古物件です。(1年以上たってます) 聞いた話、最初にその建売…
不審車につけられてしまったかもしれません。 自宅の前の道が狭く、大通りから住宅街へ入ると車1台しか通れない道幅になるんですが、 今日の昼頃帰って来る時、大通りを曲がったところに住宅街の方を向いて止まってる車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント