コメント
ガオ
今までの傾向だと1月くらいかと思います🤔
コロン
1月末あたりに終了しますよ(^ー^)スーパーとかの人形は、たぶんシリーズがあって最初に作ったシリーズを安く売って次回の追加戦士などを加えた人形を売ってるのかな?って思います!
クリスマスあたりには、最初に発売された武器などが3割くらいで売られてますよ😃
ガオ
今までの傾向だと1月くらいかと思います🤔
コロン
1月末あたりに終了しますよ(^ー^)スーパーとかの人形は、たぶんシリーズがあって最初に作ったシリーズを安く売って次回の追加戦士などを加えた人形を売ってるのかな?って思います!
クリスマスあたりには、最初に発売された武器などが3割くらいで売られてますよ😃
「カルー」に関する質問
ベビーカーについて教えてください🙇🏻♀️ ①combi スゴカルAir エッグクッションMN ②Aprica カルーンエアーメッシュ AC どちらか使ってる方 使用感など教えてください✨️ 迷ってます😣💦
ベビーカーを赤ちゃんが産まれる前に買うのって変じゃないですよね?おかしな質問すみません😂 2人目が産まれたらサイベックスのオルフェオを買おうと思っています。ただ、今上の子の保育園の送り迎えを自転車でしていて…
初めて1歳1ヶ月の子を連れてディズニーランドに行きます! 同じくらいの月齢で行ったことある方、アトラクションについてアドバイスいただきたいです☺️ 今、乗れそうかなと思っているのは ・美女と野獣(課金します) ・ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トロロ
そうなんですか!
スーパーとか行くとトロピカルージュの人形とか安くなってるのでもう終わっちゃうのかと思いました💦
ガオ
そうなんですね🤔
1年は放送すると思うのであまりにも売れてなくて在庫処分ですかね😅